«1С:Управление предприятием общепита ред. 3.0» прошло ресертификацию «1С:Совместимо»
«1С:Управление предприятием общепита ред. 3.0» прошло ресертификацию «1С:Совместимо»
“1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита” редакции 3.0 получило сертификат “Совместимо! Система программ 1С:Предприятие”. За 2 года с момента прошлой сертификации Центр разработки “1С-Рарус” значительно доработал и расширил отраслевые возможности решения.
1С-Рарус 1С Рарус автоматизация 1С информационные технологии Scloud управление 1С‑Рарус ERP Эдит Про 1С:Предприятие 1С:ERP 1С:CRM
10.01.2025 09:41
Правообладатель: Екатерина Соболева
Оценка от партнеров: плюс / минус
"1С:Управление предприятием общепита" разработано компанией “1С-Рарус” совместно с фирмой “1С” как отраслевое дополнение к типовой конфигурации "Управление нашей фирмой".
В программе могут работать технологи, повара, заведующие производством, калькуляторы, кладовщики, закупщики, менеджеры. Топ-менеджмент всегда в курсе событий благодаря мгновенному доступу к оперативной информации по состоянию бизнеса.
Программа предоставляет собой решение ERP-уровня для автоматизации управления деятельностью предприятий общепита. В связке с одним из решений для фронт-офиса (“1С:Фастфуд” или “1С:Ресторан”) формирует единую цифровую экосистему.
Весной 2024 года Центр разработки “1С-Рарус” выпустил 3-ю редакцию “1С:Управление предприятием общепита”. Подробнее о новых возможностях редакции 3.0
С момента предыдущей сертификации в решение добавлены:
-
EГАИС и Честный знак: формирование "Актов списания алкоголя" по продажам коктейлей и производственным движениям алкоголя, учет операций с разливным пивом.
-
Выпуск блюд: режим подбора аналогов с учетом сроков годности остатков, возможность автоматического оприходования партий отрицательной области при проведении документов, возможность задать период действия запрета на приготовление блюд в определенных подразделениях и/или на складах.
-
Новые отчеты, в том числе "Сводные расхождения по инвентаризации", "Анализ списаний" и другие.
-
В обмене с "1С:Бухгалтерия" реализована функция списания ингредиентов напрямую на счет 90.2, без использования 20-го счета.
Дополнительно для пользователей с активным тарифным планом "1С:КП Отраслевой" (Тарифы сопровождения HoReCa 2025) доступны: интеллектуальная система контроля дублей, механизм согласования ввода новых рецептур, функционал контекстных отчетов, АРМ планирования производства с учетом цикличности меню, АРМ управления ассортиментом точек продаж, отчет "Анализ продаж с учетом упущенной выгоды".
Каждые 2 года решение проходит сертификацию фирмы “1С” на совместимость и корректную работу с другими программами 1С. Полученный сертификат “Совместимо! Система программ 1С:Предприятие” подтверждает надежность и качество разработки “1С:Управление предприятием общепита ред. 3.0”.
Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0