читаем про "революцию текстов"

icon

«1С:Управление предприятием общепита ред. 3.0» прошло ресертификацию «1С:Совместимо»

Екатерина Соболева

«1С:Управление предприятием общепита ред. 3.0» прошло ресертификацию «1С:Совместимо»

“1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита” редакции 3.0 получило сертификат “Совместимо! Система программ 1С:Предприятие”. За 2 года с момента прошлой сертификации Центр  разработки “1С-Рарус” значительно доработал и расширил отраслевые возможности решения.

1С-Рарус Рарус автоматизация 1С информационные технологии Scloud управление 1С‑Рарус ERP Эдит Про 1С:Предприятие 1С:ERP 1С:CRM

10.01.2025 09:41

Оценка от партнеров: плюс / минус

«1С:Управление предприятием общепита ред. 3.0» прошло ресертификацию «1С:Совместимо»

“1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита” редакции 3.0 получило сертификат “Совместимо! Система программ 1С:Предприятие”. За 2 года с момента прошлой сертификации Центр  разработки “1С-Рарус” значительно доработал и расширил отраслевые возможности решения.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, 1С-Рарус, 1С, Рарус
Екатерина Соболева

"1С:Управление предприятием общепита" разработано компанией “1С-Рарус” совместно с фирмой “1С” как отраслевое дополнение к типовой конфигурации "Управление нашей фирмой".

В программе могут работать технологи, повара, заведующие производством, калькуляторы, кладовщики, закупщики, менеджеры. Топ-менеджмент всегда в курсе событий благодаря мгновенному доступу к оперативной информации по состоянию бизнеса.

Программа предоставляет собой решение ERP-уровня для автоматизации управления деятельностью предприятий общепита. В связке с одним из решений для фронт-офиса (“1С:Фастфуд” или “1С:Ресторан”) формирует единую цифровую экосистему.

Весной 2024 года Центр разработки “1С-Рарус” выпустил 3-ю редакцию “1С:Управление предприятием общепита”. Подробнее о новых возможностях редакции 3.0 

С момента предыдущей сертификации в решение добавлены:

  • EГАИС и Честный знак: формирование "Актов списания алкоголя" по продажам коктейлей и производственным движениям алкоголя, учет операций с разливным пивом.

  • Выпуск блюд: режим подбора аналогов с учетом сроков годности остатков, возможность автоматического оприходования партий отрицательной области при проведении документов, возможность задать период действия запрета на приготовление блюд в определенных подразделениях и/или на складах.

  • Новые отчеты, в том числе "Сводные расхождения по инвентаризации", "Анализ списаний" и другие.

  • В обмене с "1С:Бухгалтерия" реализована функция списания ингредиентов напрямую на счет 90.2, без использования 20-го счета.

Дополнительно для пользователей с активным тарифным планом "1С:КП Отраслевой" (Тарифы сопровождения HoReCa 2025) доступны: интеллектуальная система контроля дублей, механизм согласования ввода новых рецептур,  функционал контекстных отчетов, АРМ планирования производства с учетом цикличности меню, АРМ управления ассортиментом точек продаж, отчет "Анализ продаж с учетом упущенной выгоды". 

Каждые 2 года решение проходит сертификацию фирмы “1С” на совместимость и корректную работу с другими программами 1С. Полученный сертификат “Совместимо! Система программ 1С:Предприятие” подтверждает надежность и качество разработки “1С:Управление предприятием общепита ред. 3.0”.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню