читаем про "революцию текстов"

icon

Системный интегратор «Сиссофт» получил статус Astra Professional Services

Агентство iTrend

Системный интегратор «Сиссофт» получил статус Astra Professional Services

Компания «Сиссофт» получила статус APS-партнера (Astra Professional Services) от «Астра Консалтинг» (входит в «Группу Астра»). Это позволяет экспертам интегратора предоставлять своим клиентам максимальный спектр профессиональных сервисов в области внедрения и поддержки продуктов разработчика. Для «Сиссофт» это важный шаг в развитии бизнеса, а также свидетельство укрепления позиции на рынке.

информационные технологии Syssoft Партнёрское соглашение ПО софт IT Accenture Navicon ИТ Konica Minolta Нетрика облачные технологии Аэродиск

12.02.2024 21:02

Оценка от партнеров: плюс / минус

Системный интегратор «Сиссофт» получил статус Astra Professional Services

Компания «Сиссофт» получила статус APS-партнера (Astra Professional Services) от «Астра Консалтинг» (входит в «Группу Астра»). Это позволяет экспертам интегратора предоставлять своим клиентам максимальный спектр профессиональных сервисов в области внедрения и поддержки продуктов разработчика. Для «Сиссофт» это важный шаг в развитии бизнеса, а также свидетельство укрепления позиции на рынке.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, информационные технологии, Syssoft, Партнёрское соглашение
Агентство iTrend

Присвоение статуса APS открывает для клиентов интегратора широкий спектр уникальных возможностей в сфере внедрения и поддержки продуктов «Группы Астра». Эксперты «Сиссофт» смогут разрабатывать для них стратегии цифровизации, проводить аудит инфраструктуры на предмет готовности к модернизации и миграции на отечественные решения, проектировать ИТ-ландшафт, внедрять и адаптировать ПО под индивидуальные запросы и обеспечивать его поддержку в ходе дальнейшей эксплуатации. «Сиссофт» также предоставляет готовые сценарии внедрения монопродуктов, ведет их пилотирование и создает демостенды на базе ПО вендора.

 

В зависимости от актуальных потребностей можно будет выбрать как отдельные услуги, так и комплексное многоэтапное сопровождение. Специалисты «Сиссофт» готовы заниматься внедрением продуктов «Группы Астра» в рамках и новых, и уже существующих проектов. Компания в каждом случае обеспечит высокое качество сервиса и индивидуальный подход. Кроме того, в распоряжении заказчиков будет обширная экосистема ПО и оборудования от технологических партнеров «Группы Астра».

В итоге клиенты «Сиссофт» смогут ускорить миграцию, снизить вероятность связанных с ней рисков и тем самым повысить качество выполнения проектов любого уровня сложности с технической и организационной стороны. 

 

«Мы высоко ценим сотрудничество с «Группой Астра» и рады получить статус ASP-партнера. Это дает нам возможность расширить свою экспертизу и предоставлять клиентам лучшие услуги в части внедрения продуктов вендора, – отмечает Дарья Капинус, руководитель направления развития продуктов Группы Астра, компания «Сиссофт». – Уверены, что наша совместная работа будет успешной и принесет пользу всем нашим заказчикам».

 

«Мы рады, что коллеги из «Сиссофт» получили уникальный статус Astra Professional Services.  Это подтверждает их высочайший профессионализм и наше доверие как вендора. К претендентам, желающим стать нашими ASP-партнерами, предъявляются самые строгие требования: например, у них в штате обязательно должны быть не только специалисты, подтвердившие свою квалификацию в области работы с нашим ПО, но и системные архитекторы с аккредитацией от «Астра Консалтинг». Только в этом случае партнер может самостоятельно или вместе с нами реализовывать разные проекты и оказывать дополнительные услуги «Астра Консалтинг» и т.д. Персонал APS-партнера имеет доступ к специализированной базе знаний, проходит обучение с официальной сертификацией и всегда может рассчитывать на нашу всестороннюю техподдержку и содействие, ведь у нас общая цель – обеспечить клиентам лучшие условия для внедрения и применения российских технологий», – рассказывает Тимурбулат Султангалиев, генеральный директор «Астра Консалтинг» (входит в «Группу Астра»).

 

О «Группе Астра»

ПАО Группа Астра объединяет ряд самостоятельных отечественных компаний-разработчиков ПО: Astra Linux, «Увеон — облачные технологии», «РуБэкап», «РуПост», «Тантор Лабс», «Ресолют», ISPsystem и «Номари СиАйЭс». Программный стек вендора позволяет эффективно решать разнообразные бизнес-задачи и удовлетворить множество потребностей современных организаций. В портфель «Группы Астра» входят сертифицированная ОС Astra Linux, комплекс средств виртуализации «Брест», ПО для создания инфраструктур виртуальных рабочих мест Termidesk, средства резервного копирования RuBackup, решение для администрирования ИТ-инфраструктур ALD Pro, СУБД и платформы управления и мониторинга БД на базе PostgreSQL Tantor, мобильное рабочее место WorksPad, корпоративная почта RuPost, сервис для работы с исходным кодом GitFlic, образовательные платформы и конструктор курсов Knomary, а также три платформы для управления физическими, виртуальными инфраструктурами и биллинга: DCImanager, VMmanager и BILLmanager. Все программные продукты «Группы Астра» включены в реестр Минцифры и используются в государственных и коммерческих организациях, госкорпорациях и концернах, на промышленных предприятиях и объектах КИИ.

 

О компании «Сиссофт»

Компания «Сиссофт» вышла на рынок в 2008 году и специализируется на системной интеграции и ИТ-консалтинге и является официальным партнером «Лаборатории Касперского», ПАО Группа Астра, Positive Technologies, «Кода Безопасности», UserGate и других ведущих разработчиков программного обеспечения. Согласно исследованиям CNews и TAdviser, в 2022 году «Сиссофт» вошла в топ-100 российских ИТ-компаний и признана одним из крупнейших поставщиков ВКС-решений, технологий для транспортной отрасли и строительства, в топ-21 крупнейших поставщиков, а в 2023 эксперты Tadviser отметили «Сиссофт» на карте российского ИБ-рынка. Кроме того, компания имеет сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2015. Комплексный подход к решению задач дает возможность профессионально выполнять ИТ-услуги полного цикла: от анализа программного и аппаратного уровня инфраструктуры до ее модернизации и масштабирования, от поставки оборудования до развертывания частных ЦОДов.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню