читаем про "революцию текстов"

icon

«Я очень доволен», — Володимир Федькович об акселераторе Business Booster

Александр Высоцкий

«Я очень доволен», — Володимир Федькович об акселераторе Business Booster

Владимир Федькович — владелец компании по производству эпоксидной краски, Львов, Украина, штат — 7 человек, на рынке с 2019 года. 

Высоцкий Консалтинг Бизнес Бустер Высоцкий Александр Высоцкий Business Booster Visotsky Consulting отзывы Бизнес Бустер отзывы высоцкий консалтинг бизнес Business Booster MBA Visotsky Inc. интервью система эффективного бизнеса

12.09.2023 17:12

Оценка от партнеров: плюс / минус

«Я очень доволен», — Володимир Федькович об акселераторе Business Booster

Владимир Федькович — владелец компании по производству эпоксидной краски, Львов, Украина, штат — 7 человек, на рынке с 2019 года. 

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Высоцкий Консалтинг, Бизнес Бустер Высоцкий, Александр Высоцкий
Александр Высоцкий

Какие проблемы у вас были в бизнесе?

Проблема у нас была смешная. Мы, наконец-то, получили продукт, который мы можем продавать. Мы знаем, что мы его продадим, и нам нужна была система, чтобы расти. Раньше была проблема, что у тебя все хорошо, но нет продаж. А тут наоборот: есть продажи, есть продукт, но нужно понимание, как расти правильно. 

Откуда вы узнали об Александре Высоцком и Business Booster?

Банально, просто из TikTok, попало видео в рекомендации. Сначала смотрел видео Высоцкого, после этого попал на рекламу. У нас есть Киево-Могилянская школа бизнеса в Украине. Записался к ним, послушал, как их менеджеры общаются. У них как раз был курс по систематизации бизнеса. Я им сказал, что мне нужно. После разговора с менеджером я сказал: «Спасибо, я больше не хочу». То есть, я был готов заплатить деньги, я пришел к ним, поговорил с менеджером, сказал: «Спасибо, не надо. До свидания». И затем попал к Высоцкому, чему рад. 

Были ли у вас возражения при покупке?

Первое — окупаемость курсов. Банально: ты потратил гривну на учебу, вернешь ли ты эту гривну назад? Получишь ли информацию, соответствующую будущему росту, дадут ли тебе что-то полезное? Например, пока что был шестидневный курс, я доволен. 

Изменилась ли ваша точка зрения на ведение бизнеса после обучения?

После курса я понял, что мне нужен директор для выполнения операционной работы. Понял плюс-минус видение, как его выращивать, кто это должен быть. Больше будем тратить на обучение персонала, чего мы, например, до этого не делали. Вообще такой графы расходов не было. Как минимум, будем уделять внимание этому. 

Какие вы видите векторы развития для себя и компании?

Вектор развития — добрать персонал, выучить директора и выход на Украину. 

Что вы можете посоветовать предпринимателям для успешного развития?

Найти идею или мечту и двигаться к ней.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню