«Моя работа тесно связана с моей жизненной миссией — хочу помогать людям развиваться», — консультант Business Booster MBA Игорь Гудзовский

Александр Высоцкий

Игорь Гудзовский работает в Visotsky Consulting уже 3 года. Он занимает пост руководителя предоставления Business Booster MBA — здесь мы учим топ-менеджеров руководить персоналом, используя инструменты управления. В интервью Игорь рассказал историю знакомства с компанией и поделился результатами своих клиентов.

Александр Высоцкий Business Booster Business Booster MBA Высоцкий Консалтинг Бизнес Бустер Высоцкий Visotsky Consulting отзывы Бизнес Бустер бизнес Visotsky Inc. интервью отзывы высоцкий консалтинг система эффективного бизнеса

21.06.2022 11:51

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Александр Высоцкий, Business Booster, Business Booster MBA
Александр Высоцкий

Как началась ваша карьера в Visotsky Consulting?

Раньше я работал совсем в другой нише — управлял инструкторами в туристической компании, которая предоставляла экстремальные виды туризма. И однажды нашими услугами воспользовалось одно из подразделений Visotsky Consulting — команда заказала у нас спортивный сплав по горным рекам, рафтинг.

Мы часто помогаем разным компаниям организовать отдых для сотрудников, поэтому я видел множество людей, который выбрались из офисной рутины и решили оторваться по полной. Обычно они пьют и перестают контролировать себя. Но Visotsky Consulting — это совсем другая команда. Они отдыхали без алкоголя, общались на разные глубокие темы, помогали друг другу. У них была своя дружелюбная атмосфера.

Я впервые познакомился с такими ребятами. Они всё время интересовались, чем могут быть полезны, были очень вежливы. Тогда я сразу для себя решил: если мне захочется сменить сферу деятельности — я приду в эту компанию. Так и случилось, спустя 2 года появилось желание поменять что-то в жизни и я решил попробовать себя в Visotsky Consulting.

Какая мотивация движет вами в работе?

Работа помогает реализовать мою жизненную миссию. Я хочу оказывать помощь тем людям, которые хотят развиваться. И в Visotsky Consulting это реально. Владельцы, которые проходили наши основные программы, Школу Владельцев Бизнеса или Business Booster, направляют к нам своих сотрудников, чтобы мы помогли им стать компетентными управляющими. Тут мы учим их преодолевать сложности и помогаем освоить навыки и компетенции руководителя.

Мы не только рассказываем теорию об инструментах управления, но и учим пользоваться ими при работе. Постоянно отслеживаем прогресс и изменения. Если что-то идёт не так — указываем участнику на это и корректируем их работу. Наша цель — сделать так, чтобы руководители смогли навести порядок в своей области ответственности и управляли ей без проблем.

Меня мотивирует то, что с моей помощью люди достигают своих целей. Однажды руководитель, который проходил у меня обучение увеличил доход в 60 раз. Он смог это сделать после того, как внедрил статистики и с их помощью понял, какая область в компании является узким местом. Сразу же он разработал план, который помог устранить все проблемы и быстро вырасти. Меня очень мотивируют такие истории и благодарности людей, который смогли увеличить личную и рабочую эффективность.

А сама компания Visotsky Consulting — систематизирована?

Конечно. Мы помогаем людям организовывать бизнес и внедрять систему. Для этого мы сами должны являться образцами и использовать инструменты, иначе не имеем права учить этому владельцев. У нас всегда масштабные планы и инструменты помогают нам их достичь.

Какой вклад вы вносите в развитие компании?

Я руководитель предоставления Business Booster MBA. Мы проводим глубинные интервью с клиентами, выявляем узкие места в работе их компаний, узнаём, чего хотят достичь владельцы. И от того, насколько качественно мы выполним свою работу, зависит доход Visotsky Consulting. Ведь если мы качественно обучим одного топ-менеджера, предприниматель отправит к нам остальных.

Как изменилась ваша жизнь после работы в Visotsky Consulting?

Изменения коснулись не только моей работы, но и личной жизни — я стал более эффективным, поставил новые цели, пересмотрел планы. Я заметил, что стал сильнее, потому что при работе здесь надо всё время искать новые решения, коммуницировать с сильными специалистами.