читаем про "революцию текстов"

icon

Новая поставка “1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия” для учебных заведений

публикатор

Яна Мусаева

Новая поставка “1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия” для учебных заведений

Фирма “1С” выпустила электронную поставку конфигурации “1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия” для обучения в высших и средних учебных заведениях.

автоматизация 1С 1С-Рарус ВУЗ образование производство учеба обучение управление ROBBO робототехника Образование РОББО информационные технологии ERP 1С:Предприятие

03.09.2021 16:04

Оценка от партнеров: плюс / минус

Новая поставка “1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия” для учебных заведений

Фирма “1С” выпустила электронную поставку конфигурации “1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия” для обучения в высших и средних учебных заведениях.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, автоматизация 1С, 1С-Рарус, ВУЗ, образование, производство, учеба
Екатерина Соболева

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия — отраслевое решение, разработанное компанией “1С-Рарус” для пекарен, кондитерских фабрик и прочих предприятий отрасли. Программа также подходит для автоматизации мини-пекарен в сетевых магазинах, ресторанах и др.

Новая поставка для учебных заведений выпущена в рамках взаимодействия с системой образования. Теперь учащиеся смогут освоить навыки работы в отраслевой программе, которую применяют более 150 предприятий: “Новоалтайский хлебокомбинат”, “Хлебокомбинат Курганинский”, “Альметьевск-Хлеб”, совместное российско-турецкое предприятие “Эльвира” и другие. В решении смогут работать сразу несколько студентов на учебных занятиях.

Основные функции 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

Заказы покупателей

  • Быстрый подбор номенклатуры для создания заказов

  • Формирование заказов по разнарядке и из личного кабинета клиента, загрузка данных заказа из внешних систем

  • Работа с несколькими единицами измерения товаров

  • Управление скидками и наценками при формировании заказа

Производство

  • Ресурсные спецификации для готовой продукции и полуфабрикатов

  • Создание заказов на производство на основании заказов клиентов

  • Управление очередью заказов — выставление приоритетов

  • Расчет потребности в сырье и материалах (при этом учитывается факт влажности номенклатуры)

  • Выбор аналогов сырья и материалов при перерасчете

  • Учет производственного процесса в рамках рабочих смен

  • Инвентаризация материалов на складах бригад

Реализация

  • Управленческий учет взаиморасчетов по заказам клиентов

  • Контроль выполнения заказов и оплат

  • Корректировка заказов в случае частичной отгрузки

  • Установление запретов на отгрузку

  • Возврат брака и черствой продукции

Доставка

  • Формирование заказов на доставку на основании заказов покупателя, при этом учитываются зоны доставки и грузоподъемность транспорта

  • Контроль выполнения доставки

Чтобы узнать больше о новой поставке и приобрести лицензию для учебных учреждений, свяжитесь с офисом “1С-Рарус” в вашем регионе:

  • Москва  +7 (495) 223-04-04, 1с@rarus.ru.

  • Астрахань +7 (8512) 645-745, poluin@rarus.ru.

  • Воронеж  +7 (473) 233-00-06, vrn@rarus.ru.

  • Казань  +7 (843) 537-85-85, kzn@rarus.ru.

  • Йошкар-Ола +7 (8362) 23-24-44, yola@rarus.ru.

  • Нижний Новгород +7 (831) 2-621-721, info@nn.rarus.ru.

  • Новосибирск +7 (383) 335-80-77, nsk@rarus.ru.

  • Ростов-на-Дону +7 (863) 333-01-80, rnd@rarus.ru.

  • Рязань +7 (4912) 24-68-48, rsale@rarus.ru.

  • Самара +7 (846) 202-27-70, samara@rarus.ru.

  • Санкт-Петербург +7 (812) 603-25-00, info.spb@rarus.ru.

  • Челябинск +7 (351) 771-88-11, 74@rarus.ru.

  • Красноярск +7 (391) 986-44-96, krs@rarus.ru.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню