icon

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире

Владимир Шабалин

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире

Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Accenture  рейтинг  цифровизация  консалтинг  информационные технологии  софт   IT-engineering   ПО   исследование   технологии   Рейтинг   Konica Minolta   медицина   безопасность   Navicon  

21.05.2020 21:05

Оценка от партнеров: плюс / минус

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире

Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Accenture, рейтинг, цифровизация, консалтинг, информационные технологии
Владимир Шабалин

Accenture Interactive показала самую высокую в мире выручку среди всех цифровых агентств — 10 млрд долларов за 2019 финансовый год, с годовым приростом на уровне 17%.

Также Ad Age назвал Accenture Interactive самым крупным цифровым агентством в США (по сравнению со вторым местом в прошлом году).

«В это непростое время нам необходимо переосмыслить то, как мы работаем и живем. Да, мы не можем наверняка знать, что ждет нас впереди. Но мы убеждены, что важно сделать фокус в развитии Accenture Interactive на создание осознанных инноваций. Мы должны сохранить нашу приверженность к созданию осмысленных решений, которые положительно влияют на мир вокруг нас», — рассказал Брайан Уиппл, CEO Accenture Interactive.

В 2019 году Accenture Interactive очень сильно выросло как органически, так и за счет приобретений других компаний, расширив портфель своих услуг. «Мы выросли благодаря сотрудничеству внутри Accenture, в котором работают многопрофильные команды, ценящие опыт и осознающие его важность. И мы выросли благодаря тому, что мы выполняем ту работу и добиваемся тех результатов, которые нужны нашим клиентам, обеспечивая устойчивый рост бизнеса за счет опыта и инноваций мирового класса», — отметил Брайан Уиппл.

Ad Age Agency Report — ежегодный рейтинг агентств и компаний, специализирующихся на рекламе и маркетинговых услугах. В отчет входят рейтинги, основанные на данных о доходах агентств в США и мире. В ежегодный отчет Ad Age входит более 400 агентств и компаний.

«Несмотря на все сложности, с которыми мир столкнулся в этом году, мы уверенно смотрим на перспективы развития Accenture Interactive в России. Исследования Accenture показывают, что ключом к дальнейшему развитию бизнеса и экономики станут изменения клиентского опыта, основанные на анализе данных. Мы помогаем клиентам адаптировать лучшие мировые практики к реалиям российского бизнеса», — комментирует новость Дмитрий Хохлов, управляющий директор Accenture Interactive в России и Казахстане.

Accenture – ведущая международная компания, предоставляющая широкий спектр услуг в области стратегии и консалтинга, интерактивных сервисов, технологий и операций, направленных на цифровизацию бизнеса. В своей деятельности мы сочетаем уникальные знания и опыт в 40 отраслях, полученные в результате работы крупнейшей в мире сети центров передовых технологий и интеллектуальных операций. Более 509,000 сотрудников компании работают в 120 странах мира. Accenture постоянно создает инновации, помогая своим клиентам повысить эффективность и получить ценность для их бизнеса в долгосрочной перспективе. Наш сайт: www.accenture.com

Контакты для СМИ:
Пресс-служба
Accenture в России
Нигора Мадаминова
+7 (495) 755-99-09
nigora.madaminova@accenture.com

Денис Бойцов
+7 (965) 057-13-16
denis@itrend.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

Журнал. меню