icon

Скидка 15% на автономные канализации Тополь для дачи

Септики Тополь

Скидка 15% на автономные канализации Тополь для дачи

Производитель Тополь объявляет о распродаже станций автономных канализаций для дачи. Стоимость самых востребованных моделей Тополь 4 и Тополь 4 ПР снижена на 15%.

Тополь 4  септик  скидка  VSN Realty   акция   Скидка   Москва   недвижимость   Московские новостройки   Подмосковье   строительство   ипотека   Акция  

28.11.2019 15:57

Оценка от партнеров: плюс / минус

Скидка 15% на автономные канализации Тополь для дачи

Производитель Тополь объявляет о распродаже станций автономных канализаций для дачи. Стоимость самых востребованных моделей Тополь 4 и Тополь 4 ПР снижена на 15%.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Тополь 4, септик, скидка
Септики Тополь

Так как 2019 год подходит к концу и во всём мире наступает время праздничных скидок, известный российский производитель станций автономных канализаций Тополь не остался в стороне. И на свои наиболее востребованные у дачников модели Тополь 4 и Тополь 4 ПР предлагает существенные скидки в размере 15%. Это отличный вариант для тех, у кого есть дача, но по ряду причин ещё не установлена автономная канализация. Снижение цены позволит установить современную станцию глубокой биологической очистки существенно дешевле.

Предлагаемые по скидке станции автономной канализации Тополь 4 и Тополь 4 ПР рассчитаны для дач, где проживает не больше 4 человек и количество стоков в сутки не превышает 0.8 кубических метров. При этом залповый сброс не должен превышать 180 литров.

Модель Тополь 4 имеет самотёчный отвод и предназначена для грунтов с хорошим поглощением воды. Если же грунт глинистый, суглинок и любой другой с плохими характеристиками по впитыванию воды, тогда подойдёт станция Тополь 4 ПР с принудительным отводом очищенных стоков. Также эта модель предназначена для дач и частных домов, где на участке замечается постоянный или периодический высокий уровень грунтовых вод. В этом случае при установке станции необходима опалубка, а стоки сбрасываются на поверхность грунта если того разрешает рельеф или же для приёма стоков обустраивается специальный дренажный колодец. В основном это стандартный колодец из железобетонных колец, которые между собой тщательно соединяются и стыки герметизируются.

Чтобы купить станции автономной канализации Тополь 4 и Тополь 4 ПР по скидке, просим обращаться по телефону +7 (495) 545-42-02 и указать желание получить 15% скидки. На официальном сайте производителя цены отображены без скидки, поэтому смело отнимаете от цены 15% и за такую сумму сможете купить современную автономную канализацию для своей дачи или небольшого частного дома на 4 человека. Предложение действительно для Московской, Тверской, Воронежской, Владимирской, Тульской, Калужской и Рязанской области. Особые предложения для желающих стать официальным дилером производителя автономных канализаций Тополь. С условиями можно ознакомиться на сайте https://mytopol.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

командная работа

самоВод: успехов в труде