icon

Cinnabon стала новым арендатором ТЦ «Столица»

публикатор

Евгений Ракин

Cinnabon стала новым арендатором ТЦ «Столица»

Американская сеть фастфуд пекарен Cinnabon откроется в новом районном торговом центре «Столица», расположенном в г. Московский. Кафе будет работать в формате fast casual.

Столица Менеджмент  Ольга Летютина  ТЦ Столица  Коммерческая недвижимость   Dyer  

28.10.2019 13:42

Оценка от партнеров: плюс / минус

Cinnabon стала новым арендатором ТЦ «Столица»

Американская сеть фастфуд пекарен Cinnabon откроется в новом районном торговом центре «Столица», расположенном в г. Московский. Кафе будет работать в формате fast casual.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Столица Менеджмент, Ольга Летютина, ТЦ Столица
Сергей Борисов

Москва, 28 октября 2019 г. Американская сеть фастфуд пекарен Cinnabon откроется в новом районном торговом центре «Столица», расположенном в г. Московский. Кафе будет работать в формате fast casual.

ТЦ «Столица» в г. Московский пополнился новым знаковым арендатором, им стала всемирно известная американская сеть фастфуд кафе-пекарен Cinnabon. Новое кафе появится в зоне фуд-корта на первом этаже торгового центра. Кафе разместиться на площади в 70 кв. м и будет работать в формате fast casual, с предусмотренной посадочной зоной на 25 мест.

«Мы рады приветствовать компанию Cinnabon среди арендаторов фудкорта в нашем ТЦ «Столица», - комментирует Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент». – Это уникальный пример, поскольку, как правило, данная сеть, открывается преимущественно в крупных суперрегиональных ТЦ. Не сомневаюсь, что, благодаря сбалансированному тенант-миксу арендаторов, ТЦ «Столица» будет востребован среди местных жителей, что обеспечит высокий трафик посетителей и позволит Cinnabon успешно развиваться в рамках нашего объекта».

На сегодняшний день ТЦ «Столица» от девелопера «Столица Менеджмент» в г. Московский уже сдан в аренду на 70%, а зона фуд-корта на 100% Открытие объекта запланировано на весну 2020 года. Помимо CINNABON на фуд-корте будут представлены такие популярные сети как McDonald’s, Крошка Картошка, Стардокс и т.д. Якорным продуктовым оператором выступит Перекресток.

 «ТЦ «Столица» оказался наиболее выгодным вариантом для нашего бизнеса и с точки зрения зоны охвата потенциальной аудитории потребителей, в шаговой доступности расположено несколько крупных густонаселенных районов, говорит Поликарпов Павел, франчайзи кафе Cinnabon.  –  И качества площадей, а также высокого уровня сервиса, который предоставляет своим арендаторам УК «Столица Менеджмент. Надеемся на успешное и длительное сотрудничество с арендодателем в рамках данной площадки».

Cinnabon – это всемирно известный бренд булочек с корицей, имеющий более 1500 заведений по всему миру и представленный уже в 54 странах, в том числе и в России, где открыто уже более 150 кафе-пекарен.

«Столица» в г. Московский – качественно новый районный ТЦ от девелопера «Столица Менеджмент». Архитектурная концепция ТЦ была разработана совместно с известным английским бюро Dyer.  Общая площадь объекта составит 18 тыс. кв. м, GLA – 10 тыс. кв. м. Всего в торговом центре разместятся более 60 арендаторов. Для удобства посетителей ТЦ будет предусмотрен подземный паркинг на 150 машино-мест, а прилегающая общественная территория комплексно благоустроена и озеленена. Планируется, что к 2020 году в зоне охвата ТЦ «Столица» будет проживать около 78 600 человек, а средний трафик посетителей составит 10 тыс. человек в день.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

добротно спроектированный и построенный дом