icon

В Украине стартовали продажи роутера Archer C4000

самоРеклама

О роутере Archer C4000

Сергей Козак

В Украине стартовали продажи роутера Archer C4000

В украинскую дилерскую сеть компании производителя TP-Link поступили трёх диапазонные Wi-Fi маршрутизаторы Archer C4000, которые оснащены мощными четырёх ядерными процессорами.

Archer C4000  роутер  wi-fi  маршрутизатор   маршрутизатор TP-Link Archer C6   точка доступа   безопасный вай-фай   безопасность wi-fi   Стандарт WPA3   Квартира   Wi-Fi   Метриум   маршрутизаторы Wi-Fi 802.11ax  

19.10.2019 15:10

Оценка от партнеров: плюс / минус

В Украине стартовали продажи роутера Archer C4000

В украинскую дилерскую сеть компании производителя TP-Link поступили трёх диапазонные Wi-Fi маршрутизаторы Archer C4000, которые оснащены мощными четырёх ядерными процессорами.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Archer C4000, роутер, wi-fi
Сергей Козак

Новая модель Wi-Fi роутера Archer C4000 производства TP-Link позволяет суммарно со всех диапазонов достигнуть скорости в 4000 Мбит/с. Это стало возможно благодаря трём диапазонам – 2.4 ГГц со скоростью 750 Мбит/с и 2 диапазонам 5 ГГц со скоростями в 1625 Мбит/с. Процессы в аппаратной части происходят молниеносно благодаря 4-ёх ядерному 64-ёх битному процессору с тактовой частотой 1.8 ГГц. Роутер оборудован технологией NitroQAM, которая увеличила скорость во всех трёх диапазонах на 25%.

Wi-Fi Маршрутизатор Archer C4000 оснащён портом WAN и 4-мя гигабитными портами LAN. Это позволяет получить максимально возможную скорость от подключения по кабелю. А так как используется функция агрегирования каналов, то скорость может быть увеличена до 2 Гбит/с.

MU-MIMO предоставляет возможность задействовать одновременно 4 потока данных. То есть, клиенты получают скорость в 4 раза больше, чем с использованием стандартного маршрутизатора AC. Немаловажным преимуществом является и использование в роутере функции Airtime Fairness. Она равномерно разделяет каналы транслирования для новых и старых устройств. Так общая производительность не уменьшается, когда подключается устаревшее устройство.

Представленная модель продаётся с уже предустановленной системой защиты TP-Link HomeCare, что обезопасит все устройства в сети. К тому же базы данных обновляются автоматически. За счёт родительского контроля можно задать время пребывания детей в сети, а также блокировать сайты. Угрозы из вне отсеивает встроенный антивирус.

Роутер TP-Link Archer C4000 оснащён внешними антеннами в количестве 6 штук. Технология Beamforming определяет местоположение клиента и усиливает сигнал в его направлении. Это повысило надёжность подключения и скорость. За счёт технологии RangeBoost происходит поиск устройств, которые удалены от роутера и получают ослабленный сигнал.

Маршрутизатор имеет по одному порту USB 2.0 и USB 3.0, что позволяет подключить внешний жёсткий диск. Что касается настройки Archer C4000, то она простая и её произвести можно даже с мобильного при помощи приложения Tether.

Рекомендованная цена TP-Link Archer C4000 в дилерской сети составляет 6000 грн. Купить роутер Archer C4000 Вы можете в Киеве по адресу ул. Дегтярёвская, 25-А, корпус Г. Или же заказать по телефону (044) 362-80-95 или же онлайн по ссылке https://ntools.com.ua/tp-link-archer-c4000


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

трудовой экстаз

самоВод: успехов труде