icon

Level Group: Ниже температуры – выше скидки: осенние акции в «Level Павелецкой»

Метриум Групп

Level Group: Ниже температуры – выше скидки: осенние акции в «Level Павелецкой»

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – сообщает о старте октябрьских акций для покупателей апартаментов в клубном доме бизнес-класса на Павелецкой.

Level Group  Level Павелецкая  Квартира от застройщика  Метриум   Level Амурская   Лайфхак   TEKTA GROUP   Маяковский   Новая Москва   массовый сегмент   квартира от застройщика   Ривер Парк   Катуар  

11.10.2019 19:09

Оценка от партнеров: плюс / минус

Level Group: Ниже температуры – выше скидки: осенние акции в «Level Павелецкой»

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – сообщает о старте октябрьских акций для покупателей апартаментов в клубном доме бизнес-класса на Павелецкой.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Level Group, Level Павелецкая, Квартира от застройщика
Метриум Групп

 

Компания Level Groupдевелопер проекта «Level Павелецкая» – сообщает о старте октябрьских акций для покупателей апартаментов в клубном доме бизнес-класса на Павелецкой. До конца октября клиенты могут рассчитывать на скидки до 15% от стоимости объектов, а также на выгодные пакетные предложения для приобретателей парковочных мест.

 

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» открываются новые возможности экономии. До конца октября на выделенный пул апартаментов распространяются дисконты. Максимальный размер скидки – 15% для объекта европейского формата – трехкомнатной квартиры с объединенной спальней и гостиной площадью 78,4 кв.м. Апартамент находится на третьем этаже комплекса. В денежном выражении размер дисконта составит 3,2 млн рублей.

Покупателям следует поспешить, отмечают в Level Group, так как в продаже остается всего 11 объектов. Тем не менее выбор по-прежнему есть: от студии площадью 33 кв.м. до пентхауса с террасой площадью 151 кв.м.

Машино-места в паркинге также могут достаться покупателю со значительной выгодой. При единовременной покупке апартамента и машино-места действует дисконт в 300 тыс. рублей. Если клиент приобретает второе парковочное место, то на него дается дополнительная скидка в 100 тыс. рублей.

Наконец, в проекте продолжают действовать постоянные акции. При 100-процентной оплате или приобретении в ипотеку на апартаменты в «Level Павелецкая» действует скидка 3%. Правда, этот дисконт с другими не суммируется.

«Скидки продолжают действовать, а между тем комплекс близится к моменту ввода в эксплуатацию, что сделает покупку с экономией еще более выгодной, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Как правило, незадолго до завершения строительства и передачи жилья покупателям в проекте проходит финальный рост цен, который варьируется от 3% до 5% от текущей стоимости квадратного метра. Скорее всего, такое повышение произойдет и в нашем комплексе, поэтому осенние скидки могут стать последней возможностью приобрести апартамент со значительной выгодой».

На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая». составляет 10,2 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 12,9 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 18,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

командная работа

самоВод: успехов в труде