icon

IKON Development: 5 этажей в месяц в «Новом Зеленограде»

Метриум Групп

IKON Development: 5 этажей в месяц в «Новом Зеленограде»

Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о 70% строительной готовности по корпусам №8 и 9

IKON Development  Новый Зеленоград  Метриум  Квартира от застройщика   Квартира   Катуар   Ривер Парк   Лайфхак   TEKTA GROUP   квартиры от застройщика   Новостройки   Level Group   Новая Москва  

07.10.2019 20:38

Оценка от партнеров: плюс / минус

IKON Development: 5 этажей в месяц в «Новом Зеленограде»

Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о 70% строительной готовности по корпусам №8 и 9

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, IKON Development, Новый Зеленоград, Метриум
Метриум Групп

Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о 70% строительной готовности по корпусам №8 и 9. В среднем за месяц застройщик возводит 4-5 монолитных этажей. Уже в I квартале 2020 года оба дома будут введены в эксплуатацию. На сегодняшний день приобрести жилье, получив ключи через считанные месяцы, можно от 2,046 млн рублей.

 

Стадия готовности корпусов №8 и 9 проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» достигла 70%. Девелопер полного цикла IKON Development завершил монолитные работы и остекление. Ежемесячно застройщик возводил в среднем 4-5 монолитных этажей. В октябре девелопер приступил к устройству вентилируемых фасадов и продолжил внутренние инженерные работы, в частности приступил к установке и подключению радиаторов отопления в квартирах и местах общего пользования. Работы ведутся согласно графику. Оба дома сдаются уже в I квартале 2020 года. До получения ключей остались считанные месяцы.

Большая часть квартир уже продана, однако покупатели еще могут выбрать жилье самых разных площадей: от компактных студий до просторных трехкомнатных квартир с европланировкой: двумя спальнями и кухней-гостиной площадью до 17 кв. м. Напомним, при покупке трехкомнатных лотов в проекте действуют «Ипотечные каникулы». Согласно условиям данной программы, ежемесячный платеж по кредиту снижается более, чем в два раза до момента подписания с застройщиком акта приема-передачи квартиры.

На сегодняшний день стоимость студии в строящихся монолитных домах «Нового Зеленограда» начинается от 2,046 млн рублей (24,4 кв. м). В продаже также представлен редкий формат – студии с двумя большими окнами. Стоимость таких лотов стартует с 3,27 млн рублей (30,6 кв. м). Бюджет покупки однокомнатных квартир начинается от 3,31 млн рублей (37,2 кв. м), двухкомнатных евро – 3,7 млн рублей (43,6 кв.м), трехкомнатных евро – 4,77 млн рублей (60,9 кв.м.)

«Современные технологии позволяют строить монолитные дома также быстро, как и панельные корпуса, не теряя при этом в качестве, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development. – Наша компания – девелопер полного цикла, благодаря чему мы контролируем все этапы строительства и выстраиваем четкое взаимодействие между всеми участниками процесса: от застройщика до поставщиков. При этом именно монолитное домостроение позволяет создавать действительно яркие нетиповые проекты с удобными планировками, повышенной площадью остекления стен, колясочными в подъездах и другими индивидуальными деталями, из которых и складывается комфорт проживания. Завершение монолитных работ – это лучшее время для покупки с точки зрения сочетания цены и качества, когда, с одной стороны, стоимость еще не достигла максимума, с другой – не нужно ждать получения ключей 1-2 года».

 


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

путь наверх

самоВод: успехов в труде