icon

Konica Minolta запустила сервис по обеспечению безопасности МФУ bizhub SECURE

Владимир Шабалин

Konica Minolta запустила сервис по обеспечению безопасности МФУ bizhub SECURE

Konica Minolta представляет на российском рынке сервис комплексной защиты многофункциональных устройств bizhub SECURE. Он позволяет обеспечивать дополнительный уровень безопасности МФУ Konica Minolta.

Konica Minolta  МФУ  безопасность  ПО  софт  Системный софт   Оборудование   информационные технологии   партнерский статус   Типография   документооборот   Печать   технологии   Россия   AccurioPress  

30.09.2019 15:58

Оценка от партнеров: плюс / минус

Konica Minolta запустила сервис по обеспечению безопасности МФУ bizhub SECURE

Konica Minolta представляет на российском рынке сервис комплексной защиты многофункциональных устройств bizhub SECURE. Он позволяет обеспечивать дополнительный уровень безопасности МФУ Konica Minolta.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konica Minolta, МФУ, безопасность, ПО, софт
Владимир Шабалин

Ценность корпоративной информации растет, и вместе с тем злоумышленники используют для похищения данных разные «точки входа» в ИТ-инфраструктуру компаний. Поэтому Konica Minolta уделяет большое внимание защите данных, обеспечивая высокий уровень безопасности в  многофункциональных устройствах bizhub. Теперь клиенты компании могут получить комплексную защиту благодаря сервису bizhub SECURE.

В рамках сервиса bizhub SECURE специалисты Konica Minolta устанавливают надежный пароль администратора, производят шифрование содержимого жёсткого диска МФУ и разрабатывают надёжные буквенно-цифровые пароли для блокировки доступа к диску. Также решение позволяет устранять любые следы данных после их удаления и настраивать время автоматического удаления материалов в электронных папках.

Услуга bizhub SECURE доступна на любом многофункциональном устройстве bizhub от Konica Minolta. Она позволяет эффективно защищать данные любой компании, независимо от масштаба бизнеса.

Для наиболее требовательных заказчиков Konica Minolta также разработала продвинутую версию данной услуги – bizhub SECURE Platinum. Она дополнена возможностью отключения неиспользуемых служб, протоколов и портов. Кроме того, в версии Platinum производится включение SSL/TLS и  автоматического логирования, а также аутентификации пользователей и автоматического выхода из учётной записи администратора и пользователей.

«Чем более ценными становятся данные, тем быстрее злоумышленники ищут новые способы для атак. Увы, печатная инфраструктура остается во многих компаниях уязвимым звеном. Поэтому сейчас информационная безопасность является одним из стратегических направлений развития для Konica Minolta — сегодня мы можем с уверенностью сказать, что наши МФУ надежно защищены от утечки и хищения данных, осуществляемых через устройства печати», – отмечает Артём Даниелов, менеджер по продукции Konica Minolta Business Solutions Russia.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Компания создает актуальные технологические решения благодаря экспертизе и уникальному опыту в области печати и обработки данных. Выступая в роли ИТ-провайдера полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и программных продуктов. Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

командная работа

самоВод: успехов в труде