icon

В ТЦ «Столица» в г.Московский завершены бетонные работы

публикатор

Валерия Зайкова

В ТЦ «Столица» в г.Московский завершены бетонные работы

Управляющая компания «Столица Менеджмент» завершает строительство торгового центра в г.Московский, и выходит на этап внутренней отделки. Планируется, что в январе 2020 г. к отделочным работам приступят арендаторы.

Столица Менеджмент  Ольга Летютина  Коммерческая недвижимость  ПРОФИС Недвижимость   Кристина Лиморенко   ГК ВЫСОТА   Олег Артемьев   Недвижимость   консалтинг   Метриум   Новая Москва   Профис   ПРОФИС Club  

26.09.2019 12:26

Оценка от партнеров: плюс / минус

В ТЦ «Столица» в г.Московский завершены бетонные работы

Управляющая компания «Столица Менеджмент» завершает строительство торгового центра в г.Московский, и выходит на этап внутренней отделки. Планируется, что в январе 2020 г. к отделочным работам приступят арендаторы.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Столица Менеджмент, Ольга Летютина, Коммерческая недвижимость
Сергей Борисов

Москва, 26 сентября 2019 г. Управляющая компания «Столица Менеджмент» завершает строительство торгового центра в г.Московский, и выходит на этап внутренней отделки. Планируется, что в январе 2020 г. к отделочным работам приступят арендаторы.

5 месяцев потребовалось УК «Столица Менеджмент», чтобы завершить литье бетона конструкций торгового центра «Столица» в г.Московский. В настоящее время девелопер выходит на отделку внутренних помещений. В январе к отделочным работам приступят арендаторы, а во II квартале 2020 г. объект будет сдан в эксплуатацию.

Напомним, ТЦ «Столица» в г.Московский площадью 18 тыс. кв. м строится на въезде в город со стороны Киевского шоссе. Подземный паркинг рассчитан на 150 машино-мест. Архитектурную концепцию УК «Столица Менеджмент» разрабатывала совместно с бюро Dyer. Прилегающая территория будет благоустроена с элементами ландшафтного дизайна.

«Строительные работы идут с опережением сроков. Мы рады, что уже в скором времени жизнь в г.Московский станет более комфортной благодаря новому качественному ТЦ. Наша основная целевая аудитория в зоне охвата данного объекта – это молодые семейные пары, которые приобрели свое первое жилье. Они предъявляют высокие требования к объекту – его внешнему виду, наполнению и качеству управления, и мы ориентируемся на эти требования на каждом этапе реализации проекта, учитывая все потребности в недостающих ритейл сегментах для данной локации. Мы постараемся превзойти ожидания наших клиентов», - прокомментировала Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент».

 

Справка о УК «Столица Менеджмент»

УК «Столица Менеджмент» − это динамично развивающаяся компания, работающая на рынке девелопмента и управления недвижимостью с 2005 года. За это время был создан стабильный прибыльный бизнес, компания стала активным игроком рынка за счёт ежегодного наращивания объемов оказываемых услуг и расширения клиентской базы. До 2005 года компания работала на рынке под брендом «ТОРГОВАЯ СЕТЬ СТОЛИЦА» (основана в 1996 г.).

УК «Столица Менеджмент» предлагает комплексные решения в области управления, включая управление доходностью и арендными отношениями, управление маркетингом, а также обеспечение эффективной технической эксплуатации своих объектов.

На сегодня объектами управления компании являются шесть мультибрендовых торговых центров «СТОЛИЦА» в спальных районах города Москвы: Солнцево, Зябликово, Ивановское и Зеленоград. УК «Столица Менеджмент» стремится к узнаваемости бренда, постоянно поддерживая позитивный образ, как стабильного и надёжного партнёра, что позволяет успешно работать в Москве и Московском регионе.

Три торговых центра под  управлением УК «Столица Менеджмент» стали обладателями профессиональной Премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards в номинации «Торговая недвижимость. Малый торговый центр»: ТЦ «СТОЛИЦА» на ул.Кустанайская, 6 (2007 г.), ТЦ «СТОЛИЦА» на Солнцевском проспекте, 21 (2009 г.), ТЦ «СТОЛИЦА» в Зеленограде, корп.2309 (2016 г.).


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

командная работа

самоВод: успехов в труде