icon

Level Group: Проект «Level Павелецкая» вышел на финишную прямую

Метриум Групп

Level Group: Проект «Level Павелецкая» вышел на финишную прямую

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – сообщает о получении заключения о соответствии (ЗОС) – ключевого документа, необходимого для ввода комплекса в эксплуатацию

Level Group  Level Павелецкая  Квартира в Москве  Метриум   Level Амурская   Квартира от застройщика   Квартира   новостройка в Москве   квартира в Москве   СМУ-6 Инвестиции   квартиры от застройщика   Level Кутузовский   TEKTA GROUP  

23.09.2019 20:26

Оценка от партнеров: плюс / минус

Level Group: Проект «Level Павелецкая» вышел на финишную прямую

Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – сообщает о получении заключения о соответствии (ЗОС) – ключевого документа, необходимого для ввода комплекса в эксплуатацию

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Level Group, Level Павелецкая, Квартира в Москве
Метриум Групп

Компания Level Groupдевелопер проекта «Level Павелецкая» – сообщает о получении заключения о соответствии (ЗОС) – ключевого документа, необходимого для ввода комплекса в эксплуатацию. Эксперты Мосгосстройнадзора подтвердили, что клубный дом бизнес-класса «Level Павелецкая» соответствуют проектной документации и всем строительным нормам.

 

Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) утвердил заключение о соответствии (ЗОС) требованиям технических регламентов и проектной документации клубного комплекса апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая». Перед выдачей ЗОС эксперты Мосгосстройнадзора проверили несущие конструкции, исправность инженерного оборудования и других характеристик здания.

Также эксперты в области строительного надзора подтвердили, что проектной документации соответствуют фактически использованные в строительстве оконные блоки и витражные конструкции, материалы утепления наружных стен, счетчики потребления электроэнергии, тепла, воды, а также другие инженерные системы и конструктивные элементы. Помимо этого, Могосстройнадзор заключил, что здание отвечает современным требованиям к энергоэффективности.

«Получение ЗОС – это не только подтверждение того, что дом соответствует всем требованиям закона и технических норм, а также заявленным девелопером параметрам, но и полностью готов к вводу в эксплуатацию, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – При этом проверки Мосгосстройнадзора проводятся не только по завершении работ, но и на протяжении всего периода строительства, так что надзорное ведомство действительно тщательно оценивает результат работ застройщика. Итоговая проверка – это последний рубеж, который проходит застройщик перед вводом жилого комплекса в эксплуатацию. Как правило, после получения ЗОС покупателям остается ждать ввода не более двух недель. Затем начинается передача ключей клиентам и оформление в собственность готовых апартаментов».

На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая». составляет 10,1 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 12,6 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 18,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Открытие», банка «ДельтаКредит», «СМП Банка», «Банка ТКБ» и «Дом.рф». Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

несокрушимая мощь

самоВод: успехов в труде