icon

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами

Метриум Групп

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами

ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

МССЗ  Ривер Парк  Квартира от застройщика  Метриум   Level Group   Лайфхак   Маяковский   TEKTA GROUP   Новая Москва   массовый сегмент   Катуар   квартира от застройщика   Речников Инвест  

13.09.2019 16:39

Оценка от партнеров: плюс / минус

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами

ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, МССЗ, Ривер Парк, Квартира от застройщика
Метриум Групп

ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м. Одиннадцать секций высотой от 12 до 18 этажей построены всего за три квартала. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

 

Вторая фаза городского квартала «Ривер Парк» вышла в продажу в конце 2018 года. Тогда же застройщик ОАО «МССЗ» приступил к подготовке площадки, а в феврале 2019 года начал строительство корпусов «1» и «2». Монолитные работы были полностью завершены всего за три квартала, возведены «под крышу» 11 секций от 12 до 18 этажей. Общая площадь корпусов превышает 52 тыс. кв. м. Сегодня в домах «1» и «2» продолжается кладка внешних стен из газосиликатных блоков. Наблюдать за строительными работами на площадке второй фазы можно на сайте проекта, как с помощью камеры в режиме online, так и ежемесячного фотоотчета.

«Современные технологии позволяют строить монолитные дома также быстро, как и панельные, причем без потери качества, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). – На возведение одного монолитного этажа уходит в среднем 10-14 дней. А благодаря использованию качественной опалубки, стены практически не приходится выравнивать, за счет чего можно сократить время работ. Кроме того, очень важно работать с проверенным генподрядчиком, во многом формирующим репутацию самого застройщика и общее впечатление о проекте».

«Динамика строительных работ на площадке оказывает влияние на ликвидность проекта, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – К сожалению, ситуация, когда застройщик задерживает ввод в эксплуатацию, совсем не редкость. Например, в 2018 году только 55% квартир и апартаментов массового сегмента сдались в срок, в высокобюджетных проектах показатель оказался еще ниже – 42,5%. С учетом такой статистики нет ничего удивительного в том, что потенциальные клиенты внимательно следят за ходом работ на площадке. Поэтому девелоперы сегодня стремятся строить как можно быстрее. Тем более, с переходом на эскроу-счета срыв ввода в эксплуатацию вовсе грозит расторжением ДДУ и возвратом средств дольщикам».

Сегодня во второй фазе городского квартала «Ривер Парк» ведутся продажи квартир и апартаментов. Стоимость квартир стартует с 7,56 млн рублей за 41,7 кв. м. Минимальный бюджет апартаментов составляет 5,42 млн рублей за 34,3 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на I и II квартал 2021 года соответственно.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

раннее начало

самоВод: успехов в труде