icon

TEKTA GROUP знакомит с архитектурой проекта Big Time

Метриум Групп

TEKTA GROUP знакомит с архитектурой проекта Big Time

Tekta Group – девелопер проекта Big Time – приглашает покупателей лично оценить качество будущей отделки фасадов домов

Big Time  Tekta Group  Метриум  Квартира от застройщика   TEKTA GROUP   Квартира   Маяковский   Катуар   Ривер Парк   Лайфхак   квартиры от застройщика   Новая Москва   Level Group  

09.09.2019 16:58

Оценка от партнеров: плюс / минус

TEKTA GROUP знакомит с архитектурой проекта Big Time

Tekta Group – девелопер проекта Big Time – приглашает покупателей лично оценить качество будущей отделки фасадов домов

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Big Time, Tekta Group, Метриум
Метриум Групп

Tekta Group – девелопер проекта Big Timeприглашает покупателей лично оценить качество будущей отделки фасадов домов. Специально для этого в одном из корпусов смонтирован фрагмент облицовки на уровне второго и третьего этажей. Бюджет покупки в новостройке стартует сегодня с 7,25 млн рублей.

 

Городской квартал бизнес-класса Big Time планируется ввести в эксплуатацию уже в следующем году. Девелопер проекта Tekta Group продолжает монтаж межквартирных перегородок и наружных стен корпусов из газосиликатных блоков. А для того, чтобы покупатели уже сегодня могли оценить, как будет выглядеть фасад дома, девелопер смонтировал фрагмент облицовки здания, выполнив также остекление данного участка.

Готовый фрагмент фасада размещён на стене первого корпуса, на уровне второго и третьего этажей. Покупатели могут подойти максимально близко, оценив толщину стен, утеплителя, облицовки и в целом – качество используемых материалов.

Напомним, для облицовки корпусов используются вентилируемые фасады с декоративной плиткой от производителя White hills. А для лучшего освещения девелопер спроектировал окна с низкими подоконниками (расстояние от пола – 60 см). Высота оконных блоков достигает 2,1 м.

«Большинство покупателей при выборе проекта интересуются архитектурной концепцией», – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Однако на этапе строительства дома ориентироваться приходится только на рендеры или фото в буклетах, что часто бывает недостаточно для формирования объективного мнения. Поэтому мы решили продемонстрировать реальный фрагмент фасада. В дальнейшем он не будет демонтирован, а станет частью общего фасада. Покупатели уже сегодня смогут убедиться, что архитектурный стиль и колористика соответствуют обещанным».

«Монтаж части фасада проекта – это фактически новый этап развития шоу-румов, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Покупатели сегодня досконально изучают используемые материалы, интересуются их качеством, долговечностью, характеристиками. И это логично, учитывая разнообразие технологий, от которых зависит будущее качество проживания. Поэтому в перспективе на рынке появится все больше проектов, девелоперы которых не ограничиваются демонстрацией интерьеров квартир, а знакомят с новостройкой шире».

В проекте Big Time минимальная стоимость cтудии составляет 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,1 млн рублей (39 кв. м), двухкомнатной – 10,19 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – 41,1 млн рублей (81 кв. м).

 


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

твердая рука

самоВод: успехов в труде