icon

«Метриум»: Девелопер ЖК «Катуар» приступил к внутренней отделке

Метриум Групп

«Метриум»: Девелопер ЖК «Катуар» приступил к внутренней отделке

ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – приступил к черновой отделке и монтажу внутренних коммуникаций в корпусах №40 и 41.

Метриум  Катуар  Квартира от застройщика  Квартира   TEKTA GROUP   Level Group   Ривер Парк   Лайфхак   Маяковский   квартиры от застройщика   Новая Москва   IKON Development   Ферро-Строй  

29.08.2019 11:57

Оценка от партнеров: плюс / минус

«Метриум»: Девелопер ЖК «Катуар» приступил к внутренней отделке

ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – приступил к черновой отделке и монтажу внутренних коммуникаций в корпусах №40 и 41.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Метриум, Катуар, Квартира от застройщика
Метриум Групп

 

ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – приступил к черновой отделке и монтажу внутренних коммуникаций в корпусах №40 и 41. Работы будут выполнены до конца года. Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

 

Вторая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» сдается в первом квартале 2020 года.  На сегодняшний день девелопер уже приступил к внутренней отделке квартир в корпусах №40 и 41. Работы включают как установку инженерных систем (электричество, отопление, водоснабжение), так и чистовую отделку с выравниванием всех поверхностей и подготовкой к финишным покрытиям. Квартиры от застройщика в данных корпусах сдаются с чистовой отделкой. Черновые работы планируется завершить в конце 2019 года.

Минимальный бюджет покупки в ЖК «Катуар» равен 2,33 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 36,17 кв. м. Однокомнатное жилье с европланировкой обойдется в 2,61 млн рублей (43,25 кв. м), двухкомнатное – в 3,23 млн рублей (55,8 кв. м), двухкомнатный лот евроформата – в 3,47 млн рублей (60,32 кв. м), трехкомнатный – в 4,62 млн рублей (78 кв. м).

«Черновые работы и установка инженерных коммуникаций – очень важный этап работ, от которого во многом зависит качество проживания, – говорит Григорий Ваулин, генеральный директор компании «Ферро-Строй». – Если неправильно рассчитать инженерные мощности или проложить некачественную проводку, то придется полностью снимать обои, штробить стены, в общем, речь идет фактически о капитальном ремонте. Поэтому, реализуя квартиры с чистовой отделкой, девелоперы уделяют большое внимание качеству черновых работ».

«Покупка квартиры с выполненным ремонтом экономит покупателю до 30% от стоимости аналогичной самостоятельной отделки, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Девелопер имеет возможность сократить расходы за счет оптовой закупки строительных и отделочных материалов, а также профессиональных бригад, выбранных из множества претендентов. В результате все больше клиентов предпочитают новостройки с предчистовой или чистовой отделкой».

Жилой комплекс комфорт-класса «Катуар», расположенный в 400 метрах от одноименной станции пригородного железнодорожного сообщения, строится на участке площадью 30 га и включает 43 четырехэтажных дома, собственный детский сад на 200 мест, медицинский центр и торговый комплекс. Первая очередь проекта была введена в эксплуатацию в 2018 году. Общая жилая площадь комплекса достигнет 165 тыс. кв. м. Предусмотрены также площадки для занятий спортом на открытом воздухе, обширные зеленые пространства, через которые будут проложены пешеходные и велосипедные маршруты. Дорога от новостройки до центра Москвы (Белорусского и Савеловского вокзалов) занимает на электричке 50 минут. В 400 метрах от проекта также проходит Дмитровское шоссе.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

трудовой экстаз

самоВод: успехов труде