icon

PPF Страхование жизни открывает третье агентство в Екатеринбурге

Роман Сенегин

PPF Страхование жизни открывает третье агентство в Екатеринбурге

Последний месяц лета ознаменовался для PPF Страхование жизни открытием нового агентства в Екатеринбурге. Это уже третье агентство компании в столице Урала.

финансы  страхование  агентство  банки   экономика   Accenture   страхование жизни   итоги   накопления   банк   Экономика   Бизнес   исследование  

28.08.2019 15:32

Оценка от партнеров: плюс / минус

PPF Страхование жизни открывает третье агентство в Екатеринбурге

Последний месяц лета ознаменовался для PPF Страхование жизни открытием нового агентства в Екатеринбурге. Это уже третье агентство компании в столице Урала.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, финансы, страхование, агентство
Роман Сенегин

Сотрудники нового подразделения будут оказывать весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию, страхованию от несчастных случаев и болезней. Во всех агентствах компании клиентам помогут оплатить взнос, продлить договор, получить выплату при страховом случае.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Открытие нового агентства в Екатеринбурге – неслучайное решение для нашей компании. Город является крупным промышленным центром Урала, его культурной столицей. Жители региона думают на перспективу и заботятся о своем будущем. Залогом своего благополучия они все чаще выбирают страхование жизни. За первый квартал 2019 года количество договоров в данной сфере в Свердловской области выросло на более чем 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Надеемся, жители Екатеринбурга и его окрестностей по достоинству оценят преимущества наших программ, подготовку сотрудников и высокий уровень обслуживания». 

Также у компании есть новости в Сочи - с 23 августа агентство в этом городе переезжает по новому адресу. Все актуальные контакты офисов размещены на сайте компании.

*Источник – ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/                

 

PPF Страхование жизни

PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа. Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).

ГРУППА PPF

Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело, финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США.  В настоящее время (по состоянию на 31.12.2017 г.) PPF владеет активами в объеме более 38 млрд. евро.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

раннее начало

самоВод: успехов в труде