icon

Снижение рисков при решении кадровых вопросов

публикатор

Игорь Ищук

Снижение рисков при решении кадровых вопросов

Полиграфолог Игорь Ищук предлагает свести к абсолютному минимуму риски, что касаются нанимаемого в компанию персонала, благодаря проверкам на полиграфе.

проверка на полиграфе персонала  детектор лжи для компании  тесты кандидатов 

28.08.2019 11:47

Оценка от партнеров: плюс / минус

Снижение рисков при решении кадровых вопросов

Полиграфолог Игорь Ищук предлагает свести к абсолютному минимуму риски, что касаются нанимаемого в компанию персонала, благодаря проверкам на полиграфе.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, проверка на полиграфе персонала, детектор лжи для компании, тесты кандидатов
Владимир Ведмидь

Кадровый вопрос для каждой компании и производственного предприятия является очень важным. От него напрямую зависит финансовое здоровье компании. Поэтому эксперт полиграфолог Игорь Ищук предлагает услуги проверки на полиграфе, которые сведут к минимуму риски при приёме на работу новых работников.

Основной боязнью работодателя относительно новых кандидатов сводятся к следующему: имеет ли кандидат указанный в резюме опыт или же это неправда; присутствуют ли у кандидата вредные привычки, которые могут повлиять на работоспособность и привести к проблемам; при приёме кандидата в высшее звено компании важным является вопрос наличия у него больших задолженностей и просроченных кредитов, так как это может повлиять на желание заняться финансовыми махинациями; правдивая причина увольнения с предыдущего места работы; занимался ли воровством на предыдущем месте работы; не нанимается ли кандидат на работу с целью шпионажа в пользу конкурента и так далее. Как видите рисков много и все они могут нанести вред компании, как финансовый, так и нанести вред репутации.

Поэтому проверка на полиграфе перед приёмом на работу у многих компаниях является обязательной процедурой. И именно опытный эксперт полиграфолог позволяет избежать рисков. Ведь он еще на стадии рассмотрения кандидатов может отсеять неблагонадёжных. А для этого у полиграфолога должен быть большой опыт. Полиграфолог Игорь Ищук проводит проверки на полиграфе уже более 7 лет. Колоссальный опыт при раскрытии правды в различных случаях.

Если вы желаете проверить на полиграфе кандидатов на работу, тогда просим обращаться по телефону +38 (096) 080-00-06. Больше информации об услуги проверки на детекторе лжи перед приёмом на работу узнайте на странице https://polygraph.biz/business/


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

классика

самоВод: успехов в труде