icon

Trade in от Tekta Group: обменяй старую квартиру на новостройку

Метриум Групп

Trade in от Tekta Group: обменяй старую квартиру на новостройку

Компания Tekta Group запускает услугу trade in. Покупатели могут обменять свою старую квартиру на новое современное жилье в проектах бизнес-класса «Маяковский» и Big Time.

Tekta Group  Trade in  Метриум  Квартира от застройщика   Квартира   TEKTA GROUP   Маяковский   Катуар   Ривер Парк   Лайфхак   квартиры от застройщика   Level Group   Новостройки  

27.08.2019 15:59

Оценка от партнеров: плюс / минус

Trade in от Tekta Group: обменяй старую квартиру на новостройку

Компания Tekta Group запускает услугу trade in. Покупатели могут обменять свою старую квартиру на новое современное жилье в проектах бизнес-класса «Маяковский» и Big Time.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Tekta Group, Trade in, Метриум
Метриум Групп

Компания Tekta Group запускает услугу trade in. Покупатели могут обменять свою старую квартиру на новое современное жилье в проектах бизнес-класса «Маяковский» и Big Time. Причем девелопер гарантирует сохранение за клиентом стоимости недвижимости даже на случай пересмотра прайса.

 

Покупателям проектов «Маяковский» и Big Time доступна новая услуга – trade in. Клиентам, планирующим приобретение квартиры на средства от продажи старого жилья, теперь не придется заниматься реализацией недвижимости самостоятельно или же искать риелтора. Всю сделку в режиме «одного окна» можно заключить через девелопера Tekta Group. Партнер компании организует продажу имеющейся недвижимости: сделает экспертную стоимостную оценку, запустит рекламную кампанию в СМИ, проведет показы, соберет все необходимые документы для продажи. Параллельно будет идти оформление договора долевого участия или купли-продажи (для сданных квартир).

Но главное преимущество – это фиксация стоимости забронированной в новостройке квартиры на месяц. Приобретая жилье по trade in, покупатели могут не беспокоиться о том, что застройщик повысит цены, и вырученной от продажи суммы уже не хватит. Купить квартиру по взаимозачету сегодня можно в проектах бизнес-класса «Маяковский» и Big Time. В перспективе Tekta Group также собирается предложить данную услугу в городских резиденциях премиум-класса Spires. При необходимости специалисты подберут самую выгодную ипотечную программу кредитования, а также помогут решить вопрос с арендой квартиры на время проведения ремонтно-отделочных работ в новостройке.

«До 40% сделок на первичном рынке совершается через trade in, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Среди клиентов, пользующихся такой услугой, немало тех, кто получил квартиру от родственников, но не планирует в ней жить и решает обменять ее на новостройку. Немало и тех, у кого было куплено жилье в новостройке, но за время строительства дома изменились семейные обстоятельства. К примеру, родился ребенок и квартира стала мала. Поэтому с помощью взаимозачета сегодня обменивают как старые хрущевки, так и сданные новостройки».

«Услуга trade in привлекает в первую очередь своим удобством, когда в режиме «одного окна» можно провести сложную сделку с несколькими объектами «под ключ», – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Теперь не нужно заниматься поиском покупателя, чтобы реализовать старую квартиру. К тому же стоимость услуги взаимозачета оказывается ниже, чем при работе с риелтором, а сроки реализации жилья сокращаются за счет масштабной рекламной кампании и наработанной базы потенциальных покупателей. Но самое главное – это фиксация стоимости в новостройке, что защищает клиентов от возможного изменения суммы сделки».

На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 9 млн рублей (42,7 кв. м), двухкомнатной – 10,5 млн рублей (46,3 кв. м), трехкомнатной – 17,3 млн рублей (84,5 кв. м). В продаже также представлены пятикомнатные квартиры от 28,1 млн рублей за 135,2 кв. м.

В проекте Big Time минимальная стоимость cтудии составляет 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – 7,89 млн рублей (38 кв. м), двухкомнатной – 10,12 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – 13,88 млн рублей (80 кв. м).


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

добротно спроектированный и построенный дом