читаем про "революцию текстов"

icon

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”

публикатор

Яна Мусаева

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”

В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

1С-Рарус “1С:Общепит” автоматизация 1С Scloud управление информационные технологии ERP Эдит Про 1С:Предприятие 1С:ERP CorpSoft24 1С:CRM

22.04.2019 17:49

Оценка от партнеров: плюс / минус

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”

В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, 1С, 1С-Рарус, “1С:Общепит”
Екатерина Соболева

Программный продукт “1С:Общепит” автоматизирует бухгалтерский и налоговый учет на предприятиях общественного питания - от кафе и столовых до производственных цехов. Программа четыре года подряд получала звание лучшей в категории “1С-Совместно”. Решение “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП” содержит расширенный функционал и подходит для автоматизации сетей предприятий питания и ресторанных холдингов.

 

Основные отраслевые функции программ:

 

●     В соответствии с законодательством реализован обмен с ФГИС “Меркурий”. Ведется учет остатков закупленной и произведенной продукции (в том числе подконтрольной), загрузка и гашение сопроводительных ветеринарных документов и транспортных ВСД. Работа с ФГИС “Меркурий” может осуществляться от нескольких юридических лиц.

●     Полная интеграция с фронт-офисными системами “1С:Фастфуд”, “РестАрт” и “1С:Ресторан”, односторонний обмен с UCS Rkeeper v.6/7 и iiko RMS.

●     Полноценный учет алкогольный продукции по требованиям законодательства: отражение фактов закупки и продажи по регистрам ЕГАИС и перемещение между ними; поддержка ЕГАИС V3, 2D-сканеров и Терминалов сбора данных (ТСД) для акцизных марок; помарочный учет алкоголя и проведение инвентаризации; отправка в ЕГАИС учетных документов и формирование декларации о розничных продажах.

●     Ведется учет простых и сложных рецептур, для последних предусмотрен специальный механизм “блюдо в блюде”, позволяющий “вкладывать” рецептуры друг в друга. Предусмотрены вариации приготовления блюд, и нужную рецептуру можно выбрать непосредственно в момент приготовления.

●     Списки ингредиентов и блюд загружаются сразу с химико-энергетическими показателями, есть учет специй. Ведется отдельный список взаимозаменяемых ингредиентов, а также реализован алгоритм оценки нехватки продуктов.

●     Доступны все виды операций, связанных со складом: поступление, списание, перемещение и инвентаризация.

●     Учитываются калорийность и пищевая ценность продуктов и блюд.

●     Автоматизация рабочих мест основных сотрудников предприятий питания: поваров, технологов, ветеринарных врачей, бухгалтеров и прочих.

 

Только в версии КОРП:

●     Есть возможность обмена документами между подразделениями, которые выделены на отдельный баланс.

●     Рецептуры для одного блюда или полуфабриката могут быть разными для различных Подразделений.

●     Ведется производственный учет и учет продаж крафтового пива для мини-пивоварен в ресторанных сетях.

●     Автоматически рассчитываются доли, налог на прибыль и формируется декларация по нему для обособленных подразделений.

●     Все стандартные отчеты в программе отображают данные по любым подразделениям компании.

 

Чтобы подробнее узнать о различиях между версиями программы и ее возможностях, свяжитесь с нами:

●     по телефону линии консультаций 8-800-700-7484 (звонок бесплатный);

●     по электронной почте food@rarus.ru;

●     или обратитесь в офис «1С-Рарус» в вашем регионе.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню