icon

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» растет в цене после завершения строительства

Метриум Групп

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» растет в цене после завершения строительства

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем 22 февраля повышении расценок в проекте

Маяковский  TEKTA GROUP  Метриум  Квартира от застройщика   Квартира   Катуар   Ривер Парк   Лайфхак   квартиры от застройщика   Level Group   Новостройки   Big Time   Новая Москва  

21.02.2019 18:41

Оценка от партнеров: плюс / минус

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» растет в цене после завершения строительства

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем 22 февраля повышении расценок в проекте

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Маяковский, TEKTA GROUP, Метриум
Метриум Групп

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем 22 февраля повышении расценок в проекте. Увеличение средней цены квадратного метра, а также стоимости квартиры достигнет 2,2%. Повышение цены в натуральном выражении оценивается в 20-270 тыс. рублей в зависимости от конкретной квартиры.

 

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» 22 февраля произойдет пересмотр цен. Рост средней стоимости квадратного метра достигнет 4,1 тыс. рублей. Средняя стоимость квартиры увеличится на 30-115 тыс. в зависимости от её типа. Повышение расценок затронуло объекты всех типов и форматов. Заметнее всего (на 115 тыс. рублей) в среднем подорожают двухкомнатные квартиры классического формата. Минимальная стоимость такого объекта вырастет на 269 тыс. рублей до 12,6 млн рублей.

«Строительная готовность привлекла покупателей, которые давно следили за проектом, но решили вложиться только сейчас, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Эти клиенты, как правило, приобретают самые дорогие лоты в проекте. Среди них немало видовых квартир, так что потенциальные покупатели, которые рассматривали «Маяковский» именно благодаря его высотности, сейчас могут найти очень интересные предложения».

С начала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в ЖК «Маяковский» возросла на 3%. За 2018 год этот показатель увеличился в однокомнатных квартирах на 16%, в двухкомнатных – 19%, а в трехкомнатных – 20%. Минимальная стоимость таких объектов повысилась соответственно на 26%, 27% и 24%.

 «В готовых жилых комплексах, как правило, средние цены уже не повышают, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). –  В случае с ЖК «Маяковский» мы видим, как после фактического окончания строительных работ цены сохраняют динамику на фоне интенсивного спроса. Это свидетельствует о высокой ликвидности проекта. Полагаю, после сдачи в эксплуатацию и заселения, квартиры в «Маяковском» можно будет продать с выгодой для инвестора».

На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 8,7 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 9,5 млн рублей за 47 кв. м, трехкомнатной – 16,8 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.

 


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

командная работа

самоВод: успехов в труде