icon

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский»

Метриум Групп

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений

Маяковский  TEKTA GROUP  Метриум  Квартира от застройщика   Квартира   квартиры от застройщика   Ривер Парк   Катуар   Лайфхак   Новостройки   Level Group   Новые Ватутинки   IKON Development  

11.01.2019 17:43

Оценка от партнеров: плюс / минус

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Маяковский, TEKTA GROUP, Метриум
Метриум Групп

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений. В паркинге жилого комплекса представлено свыше 300 личных автостоянок, а также небольших парковок для мотоциклов. Кроме того, в реализацию поступили более 250 кладовок.

 

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» начались продажи машино-мест в подземном паркинге, а также кладовых помещений. Всего архитектурным проектом предусмотрено 316 парковочных мест и 259 кладовок на минус первом этаже ЖК.

Покупатели недвижимости в ЖК «Маяковский» могут выбрать машино-места двух типов: одиночные и семейные. «Семейные парковки отличаются от одиночных тем, что их можно использовать только совместно, например, супругам, владеющим двумя автомобилями, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Форма стоянки такова, что один из автомобилей всегда будет перегораживать выезд другому, поэтому поездки необходимо согласовывать, что вполне реально для семейной пары автомобилистов. В то же время такие парковочные места обойдутся на 50% дешевле, чем два отдельных машиноместа». Кроме того, для любителей мототехники предусмотрены небольшие места хранения мотоциклов, скутеров, снегоходов и других подобных транспортных средств.

Площадь одиночных машино-мест варьируется от 10,7 кв. м. до 14,3 кв. м. Минимальная стоимость личной парковки такого типа в ЖК «Маяковский» составляет 1,94 млн рублей. Самая небольшая по площади семейная парковка достигает 22,5 кв. м., а ее стоимость начинается от 2,51 млн рублей. Наконец минимальная площадь парковочного места для мототехники составляет 9,8 кв.м, а его начальная стоимость – 855 тыс. рублей.

Также в жилом комплексе «Маяковский» появились в продаже кладовые помещения. Их габариты варьируются от 3 кв. м. до 12 кв. м. Минимальная стоимость составляет 500 тыс. рублей.

 «Стоит отметить, что места для хранения мототехники – это большая редкость для столичных новостроек, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – При этом такой тип «жилья» для «железного коня» очень востребован владельцами мотоциклов, потому что хранить мототехнику вместе с автомобилем неудобно и небезопасно. А приобретение полноценного машино-места нецелесообразно с финансовой точки зрения. В такой ситуации парковка для мотоцикла становится оптимальным вариантом».

На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 8,4 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 12,1 млн рублей за 65,6 кв. м, трехкомнатной – 16,5 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.

 


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

Журнал. меню