новая книга: "Семантический Ренессанс"

icon

PPF Страхование жизни: не откладывай лечение на потом!

Роман Сенегин

PPF Страхование жизни: не откладывай лечение на потом!

финансы  страхование  накопления 

06.12.2018 17:41

Оценка от партнеров: плюс / минус

PPF Страхование жизни: не откладывай лечение на потом!

«Никогда не откладывай лечение на потом» - завещал пациентам древнегреческий целитель, врач и философ Гиппократ. Сегодня 50% россиян не всегда обращаются к врачу при болезни, а занимаются самолечением. 37% редко проходят профилактические осмотры и диспансеризацию*.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, финансы, страхование, накопления
Роман Сенегин

«Никогда не откладывай лечение на потом» - завещал пациентам древнегреческий целитель, врач и философ Гиппократ. Сегодня 50% россиян не всегда обращаются к врачу при болезни, а занимаются самолечением. 37% редко проходят профилактические осмотры и диспансеризацию*.

Для того, чтобы сделать процесс получения медицинской помощи оперативным, качественным и не влекущим за собой дополнительных затрат, PPF Страхование жизни запускает новый продукт - «Гиппократ». Получить медицинские консультации квалифицированных врачей теперь можно в любое время и в удобном месте. Новый продукт доступен уже в октябре.

 «Гиппократ» предназначен как для взрослых, так и детей – оформить программу можно на физическое лицо от 0 до 100 лет. Клиент приобретает право на медицинские онлайн-консультации терапевта или педиатра, профильных врачей и экспертов (кандидатов медицинских наук) российских клиник. В случае серьезных заболеваний предоставляется альтернативное мнение зарубежных специалистов**. Все это - быстро, комфортно и без потерь для семейного бюджета.

Продукт представлен в двух вариантах - «Стандарт» и «Престиж».  Всем обладателям продукта предоставляется неограниченное количество онлайн-консультаций с дежурным врачом терапевтом. Программы продукта различаются количеством консультаций профильных специалистов, количеством консультаций врачей-экспертов, а также наличием услуги «второе мнение» врача зарубежной клиники профильной специальности по серьезным заболеваниям**.

Срок страхования по данным программам – 1 год с возможностью ежегодной пролонгации.

«Приобретая «Гиппократ», наш клиент получает доступ к передовым медицинским технологиям. Он может обратиться к квалифицированному специалисту в удобное для него время в независимости от того, где находится. При этом ему не придется сомневаться в качестве предоставляемых услуг – рекомендации дают профессионалы своей сферы – профильные врачи-консультанты и кандидаты медицинских наук. Мы рады заботится о здоровье наших клиентов. Их благополучие и защита для нас превыше всего» -  прокомментировал Дмитрий Дубина, технический директор PPF Страхование жизни.

 

* Источник – ВЦИОМ: https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9059

** Альтернативное мнение предоставляется по направлениям онкология, нейрохирургия, кардиология, ортопедия, нефрология, эндокринология. Полный перечень заболеваний указан в Условиях договора по продукту «Гиппократ» в п. 2.3.4.

 

PPF Страхование жизни

PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа. Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).

ГРУППА PPF

Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело, финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США.  В настоящее время (по состоянию на 31.12.2017 г.) PPF владеет активами в объеме более 38 млрд. евро.

 


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

твердая рука

самоВод: успехов в труде