icon

Дебетовые карты ОТП Банка становятся еще выгоднее!

Роман Сенегин

Дебетовые карты ОТП Банка становятся еще выгоднее!

С декабря 2018 года по дебетовым карточным продуктам ОТП Банка начали  действовать дополнительные праздничные категории повышенного кэшбека.

банки  финансы  карты  страхование   экономика   Accenture   банк   информационные технологии   Бизнес   исследование   Экономика   бизнес   накопления  

04.12.2018 17:18

Оценка от партнеров: плюс / минус

Дебетовые карты ОТП Банка становятся еще выгоднее!

С декабря 2018 года по дебетовым карточным продуктам ОТП Банка начали  действовать дополнительные праздничные категории повышенного кэшбека.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, банки, финансы, карты
Роман Сенегин

Теперь по картам «Можно ВСЕ» и «Твой выбор» действует кэшбек – 10% на покупки в следующих категориях:

  • Косметика/парфюмерия
  • Подарки и cувениры
  • Кинотеатры
  • Такси (по карте «Можно ВСЕ»)
  • Общественный транспорт (по карте «Твой выбор»)

Минимальная сумма выплачиваемого кэшбэка составляет 200 рублей, а максимальная за месяц – 3 000 рублей.

Также на покупки во всех остальных категориях действует кэшбек в размере 1,5%.

Павел Нуждов, начальник управления сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «Всеми любимые праздники еще только через месяц, а мы уже подготовили предновогодний и предрождественский подарок нашим настоящим и будущим клиентам в виде повышенного кэшбэка на новые категории покупок (косметика, а также подарки и сувениры), чтобы покупки с картами ОТП Банка были не только приятными, но и выгодными».

ОТП Банк

 

ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 октября 2018 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (FrankResearch Group на 1 октября 2018 г.) и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 октября 2018 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

 

22 октября 2018 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг устойчивости ОТП Банка на уровне bb-. Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) были подтверждены на прежнем уровне «BB», прогноз стабильный.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню