icon

Europapier начинает продажи экобумаги SH recycling и дизайнерского картона Wood Garden Pine

публикатор

Владимир Шабалин

Europapier начинает продажи экобумаги SH recycling и дизайнерского картона Wood Garden Pine

Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, сообщает о расширении ряда экологических бумаг и картонов.

Europapier  бумага  экология  Экология   Konica Minolta   Энергетика   Accenture   технологии   Природа   Green-battery   Greenworks   Mondi   аккумулятор  

30.10.2018 13:23

Оценка от партнеров: плюс / минус

Europapier начинает продажи экобумаги SH recycling и дизайнерского картона Wood Garden Pine

Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, сообщает о расширении ряда экологических бумаг и картонов.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Europapier, бумага, экология
Агентство iTrend

Ассортимент пополнили два новых сорта, предназначенные для решения самых разных офисных и творческих задач.

Дизайнерский картон Wood Garden Pine призван удовлетворить запросы клиентов на материалы натуральных древесных оттенков и текстур. Картон является FSC-сертифицированным, полностью изготовлен из переработанного сырья, и представлен в нескольких вариантах плотности и форматах листа - 140 и 398 г/м2, и 700*1000/720*1020 мм соответственно.

Особенностью Wood Garden Pine является фабричная односторонняя ламинация с имитацией дерева: картон прекрасно подходит для использования там, где обычную древесину применить невозможно из-за высоких затрат на обработку. В частности, картон Wood Garden Pine прекрасно подходит для создания обложек папок, брошюр и книг, создавая эффект стильного оформления под дерево. 

Вторая экологичная новинка портфолио Europapier – высококачественная, немелованная, неокрашенная в массе крафтовая бумага SH Recycling. Она также на 100% состоит из переработанного сырья, имеет сертификат FSC-C017326, что позволяет использовать ее для упаковки пищевых продуктов и допускает непосредственный контакт с едой. Бумага не содержит каких-либо кислот и целиком подлежит последующей переработке.

SH Recycling также успешно используется в самом широком спектре полиграфических задач: печати листовок, каталогов, экологических отчетов, этикеток, конвертов, рассылок, брошюр и визитных карточек. Поставляется в двух оттенках: коричневый/коричневый и коричневый/серый, а также в четырех разных опциях по плотности, от 100 до 350 г/м2, формат - 700х1000 мм.

Ключевая характеристика SH Recycling – в отличие от обычного крафта, эта бумага разработана с учетом требований современных технологий офсетной и цифровой печати. Кроме того, бумага подходит для высокой печати, шелкографии, перфорирования, фальцевания, бигования, тиснения фольгой и других видов постпечатных работ.

«Забота об экологии становится частью нашей жизни и основой стратегии современных компаний. В асcортименте Europаpier уже много лет присутствуют эко-бумаги, и мы рады представить новинки, продолжающие хорошую традицию вывода на рынок России современных видов «зеленых» бумаг и картонов. 

Это бесконечный процесс, и Europapier постоянно держит руку на пульсе отрасли для обеспечения оптимального выбора под любые задачи наших клиентов», - комментирует Елена Родионова, директор по развитию бизнеса компании.

Новые позиции уже поступили на склады Europapier в России и доступны к заказу.

 

О Europapier

Компания Europapier – один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и СНГ. На российском рынке компания осуществляет свою деятельность с 2003 года.

Филиалы компании находятся в десяти городах России: Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Ставрополь, Ростов, Краснодар, Новосибирск и Екатеринбург. Каждый филиал имеет свой офис продаж и склады.

С 2016 года открыт первый розничный магазин «ФОРМУЛА БУМАГИ ®» в Москве. С 2018 года розничный магазин «ФОРМУЛА БУМАГИ ®» открыт в Новосибирске.

С 2010 Europapier входит в состав Heinzel Group. В состав группы входят: четыре целлюлозно-бумажных комбината (два в Австрии, один в ФРГ и один в Эстонии), Торговый дом Wilfried Heinzel AG, группа компаний Europapier International AG, а также предприятие по заготовке и переработке макулатуры Bunzl & Biach AG (Австрия).

Ключевыми ценностями компании всегда являлись высокое качество поставляемой продукции, ответственность за каждое действие и уважение к клиентам и партнерам. Экологическая ответственность, качество и безопасность являются неотъемлемой частью стратегии компании. Компания Europapier Россия сертифицирована по стандарту FS, что означает гарантию устойчивого управления лесными запасами.

Дополнительную информацию о компании Europapier вы можете найти на сайте www.europapier.com

Присоединяйтесь к нам на Facebook: @Europapier. 

 

Контакты Europapier для СМИ: 

Анастасия Мостовая 

Тел: 7 (495) 901-02-65 

a.mostovaya@europapier.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню