icon

Europapier начинает продажи бумаги Color Copy баннерных форматов для цифровых печатных машин

публикатор

Владимир Шабалин

Europapier начинает продажи бумаги Color Copy баннерных форматов для цифровых печатных машин

Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, сообщает о старте продаж баннерных форматов бумаги Color Copy, произведенных австрийской компании Mondi.

Europapier  Mondi  бумага  Konica Minolta   экология   Бизнес   Россия   Printech   Выставка   офис  

30.10.2018 12:50

Оценка от партнеров: плюс / минус

Europapier начинает продажи бумаги Color Copy баннерных форматов для цифровых печатных машин

Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, сообщает о старте продаж баннерных форматов бумаги Color Copy, произведенных австрийской компании Mondi.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Europapier, Mondi, бумага
Агентство iTrend

Ассортимент Europapier с 5 ноября 2018 года пополнят форматы от 660 х 330 мм до 1300 х 300 мм в четырех граммажах (120, 160, 250, 300 г/м2).  Баннерные форматы бумаги позволяют печатать большие тиражи полиграфической продукции в экономичном режиме, а также упрощают и удешевляют постпечатную обработку. Таким образом, удовлетворяется давно существующий спрос со стороны полиграфической отрасли на создание таких изделий, как шестиполосные брошюры, памфлеты «гармошкой», карманные папки и различные форматы для почтовых рассылок. Другие задачи, для которых подойдут баннерные форматы: печать обложек книг, наружная реклама, каталоги, различная корпоративная продукция, раздаточные материалы, а также пакеты.

Как и для других бумаг марки Color Copy, для новинок характерны высококачественная фабричная резка, высочайшие для этого сегмента показатели проходимости и тактильные характеристики, а также широкий выбор опций по формату и плотности для разных сценариев применения. Бумаги Color Copy много лет остаются лидерами сравнительных тестов среди каландрированных бумаг для цифровой печати по версии института полиграфии Германии FOGRA.

Еще одна отличительная черта линеек Color Copy – высокий уровень экологичности производства, бумаги полностью сертифицированы по стандарту FSC® и являются СО2-нейтральным продуктом, входящим в «Зеленую линейку» продукции Mondi (Mondi Green Range). Бумага также имеет сертификат EU Ecolabel.

«Появление баннерных форматов Color Copy в нашем ассортименте – долгожданная новость для многих клиентов Europapier в России. Данные форматы позволят профессионалам полиграфической отрасли максимизировать производительность и эффективность своей работы. Вариативность линейки обеспечит возможности оптимизировать процессы закупки и минимизировать отходы при производстве. Color Copy – надежный бренд, с великолепными характеристиками этой бумаги знакомы тысячи типографий в России, и мы, в рамках нашего премиального партнерства с компанией Монди, рады представить им любимую линейку в дополнительных вариантах исполнения», – комментирует директор по развитию Europapier Елена Родионова.

Список оборудования, подходящего для работы с баннерными форматами, включает в себя такие системы производительной печати, как Xerox CIS Versant 3100 Press, Konica Minolta AccurioPress C2070, C3080 и С6100 серий, Canon ImagePress C850, Kodak Nexfinity и другие. 

 

О Europapier 

Компания Europapier – один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и СНГ. На российском рынке компания осуществляет свою деятельность с 2003 года.

Филиалы компании находятся в десяти городах России: Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Ставрополь, Ростов, Краснодар, Новосибирск и Екатеринбург. Каждый филиал имеет свой офис продаж и склады.

С 2016 года открыт первый розничный магазин «ФОРМУЛА БУМАГИ ®» в Москве. С 2018 года розничный магазин «ФОРМУЛА БУМАГИ ®» открыт в Новосибирске.

С 2010 Europapier входит в состав Heinzel Group. В состав группы входят: четыре целлюлозно-бумажных комбината (два в Австрии, один в ФРГ и один в Эстонии), Торговый дом Wilfried Heinzel AG, группа компаний Europapier International AG, а также предприятие по заготовке и переработке макулатуры Bunzl & Biach AG (Австрия).

Ключевыми ценностями компании всегда являлись высокое качество поставляемой продукции, ответственность за каждое действие и уважение к клиентам и партнерам. Экологическая ответственность, качество и безопасность являются неотъемлемой частью стратегии компании. Компания Europapier Россия сертифицирована по стандарту FS, что означает гарантию устойчивого управления лесными запасами.

Дополнительную информацию о компании Europapier вы можете найти на сайте www.europapier.com

Присоединяйтесь к нам на Facebook: @Europapier. 

 

Контакты Europapier для СМИ: 

Анастасия Мостовая 

Тел: 7 (495) 901-02-65 

a.mostovaya@europapier.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню