icon

Студии с отделкой до 2 миллионов от ЖК «Пушкарь»

публикатор

Ольга Богатырева

Студии с отделкой до 2 миллионов от ЖК «Пушкарь»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье ГК «Рассвет» представляет доступные студии с отделкой в ЖК «Пушкарь». Бюджет покупки составит от 1,74 млн рублей.

ГК Рассвет  ЖК Пушкарь  Наталья Масютина  ЖК Томилино   Андрей Гайдуков   Шоу-рум  

25.10.2018 12:00

Оценка от партнеров: плюс / минус

Студии с отделкой до 2 миллионов от ЖК «Пушкарь»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье ГК «Рассвет» представляет доступные студии с отделкой в ЖК «Пушкарь». Бюджет покупки составит от 1,74 млн рублей.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, ГК Рассвет, ЖК Пушкарь, Наталья Масютина
Сергей Борисов

Москва, 25 октября 2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье ГК «Рассвет» представляет доступные студии с отделкой в ЖК «Пушкарь». Бюджет покупки составит от 1,74 млн рублей.

«В сентябре мы объявили старт продаж в новом корпусе №3 малоэтажного проекта «Пушкарь» и, прежде чем открывать продажи, изучили потребительские предпочтения покупателей малоэтажного жилья, – говорит Наталья Масютина, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет». – Согласно данным исследования, около 40% потенциальных клиентов интересуются студиями, как самым доступным форматом жилья. Поэтому мы установили минимальную стоимость студий в размере 1,74 млн рублей. За эту сумму покупатель приобретает квартиру-студию площадью 23,1 кв. м уже с полноценной отделкой».

По мнению эксперта, в среднем и ближнем Подмосковье – это, пожалуй, самая комфортная цена на студии с отделкой «под ключ». Кроме того, в ЖК «Пушкарь» в эту стоимость включена не только отделка качественными материалами, включая ламинат и подвесной потолок, но и электрическая плита на кухне.

Напомним, ЖК «Пушкарь» – камерный малоэтажный комплекс в 15 км от МКАД, расположенный рядом с сосновым бором. На закрытой огороженной территории будут построены 4 четырехэтажных жилых корпуса, детский сад на 60 мест, торговый центр, крытый паркинг и объекты спортивной инфраструктуры. Дома оборудованы лифтами и возводятся из теплой керамики – кирпича Porikam, который обладает повышенными характеристиками шумо- и влагопоглощения и обеспечивает круглогодичный оптимальный климат в квартирах. Летом в домах из теплой керамики не жарко, а зимой – не холодно.

 

Справка

ЖК «Пушкарь» расположен в 10 минутах от МКАД по Ярославскому шоссе, в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка, в окружении соснового леса, вблизи ж\д станции Зеленый Бор. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню