icon

Компания Office Depot перешла на SaaS-платформу Teradata IntelliCloud

публикатор

Владимир Шабалин

Компания Office Depot перешла на SaaS-платформу Teradata IntelliCloud

Office Depot, Inc., ведущий поставщик продуктов и технологических решений для офиса, перешел на SaaS-платформу Teradata IntelliCloud для аналитики в облачной среде.

Office Depot  Teradata  облачные технологии  офис  информационные технологии   ЦОД   Аналитика   Linxdatacenter   облако   аналитика   технологии   Большие данные   Xelent   Системный софт  

28.09.2018 14:47

Оценка от партнеров: плюс / минус

Компания Office Depot перешла на SaaS-платформу Teradata IntelliCloud

Office Depot, Inc., ведущий поставщик продуктов и технологических решений для офиса, перешел на SaaS-платформу Teradata IntelliCloud для аналитики в облачной среде.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Office Depot, Teradata, облачные технологии, офис
Агентство iTrend

Новое решение будет ежедневно обрабатывать свыше 800 000 клиентских запросов. Миграция в облачную среду позволит Office Depot повысить производительность, ускорить получение аналитических оценок и сократить затраты.

Задача компании Office Depot – использовать публичное облако в качестве экономичного и масштабируемого решения для управления сложными задачами обработки и анализа данных. Благодаря приложению Teradata Everywhere по развертыванию аналитической экосистемы в любом месте, Office Depot смогла выбрать наиболее оптимальный для себя вариант облачной среды. В частности, компания смогла выбрать сроки начала и реализации миграции, а также период поддержки существующей локальной инфраструктуры. Простая интеграция Teradata IntelliCloud с уже существующей ИТ-инфраструктурой обеспечила бесшовный переход в облако и снизила риски.

«Мы выбрали облачную платформу для обработки и анализа данных для того, чтобы расширить возможности масштабирования, ускорить производительность и сократить затраты, – утверждает Тодд Хейл, исполнительный вице-президент и директор по информационным технологиям Office Depot. – Изначально мы проявляли осторожность, но теперь, когда внедрение завершено, мы довольны результатом: мы повысили экономическую эффективность, значительно увеличили производительность по сравнению с нашей предыдущей локальной системой, а весь процесс прошел безболезненно для наших бизнес-аналитиков и специалистов по исследованию данных. Это серьезный успех для компании и крайне важный этап нашей стратегии преобразования». 

Основные среды производства, тестирования и разработки Office Depot размещены в Teradata IntelliCloud. Office Depot пользуется и услугами специалистов Teradata Managed Services – консультантов в области использования передовых инструментов оптимизации и обеспечения управляемости, повышения производительности экосистемы аналитики. Использование Teradata IntelliCloud вместе с Teradata Managed Services позволило Office Depot сосредоточить внутренние ресурсы на повышении эффективности бизнеса и получении качественных аналитических материалов.  

Комплекс инновационных продуктов Teradata в сочетании с различными способами лицензирования, снижающими риски принятия решений о покупке, открывает клиентам масштабируемый, безопасный и проверенный путь к использованию облачных технологий с необходимой скоростью и в наиболее подходящей среде развертывания.  Ключевым компонентом данного комплекса является Teradata IntelliCloud – целостное решение по модели SaaS на основе высокопроизводительной платформы для аналитики в облачной среде.

Teradata – один из партнеров AWS продвинутого уровня в области технологий и консалтинга. Компания получила более 5 100 аккредитаций и сертификаций AWS, а недавно ей был присужден статус «AWS Big Data Competency».

Teradata IntelliCloud и Teradata Managed Services доступны по всему миру.

Ссылки по теме

 

Об Office Depot

Office Depot - ведущий поставщик товаров для офиса и технологических решений для компаний малого и среднего бизнеса, а также промышленных предприятий через полностью интегрированную омниканальную сеть, включающую в себя порядка 1 400 магазинов, онлайн точки продаж, специалистов по продажам и технический персонал.

О компании Teradata 

Корпорация Teradata (NYSE: TDC) - крупнейшая в мире компания, полностью сфокусированная на улучшении аналитических возможностей организаций при помощи программного обеспечения баз данных, хранилищ данных, комплексов для хранилищ данных, консультационных услуг и аналитических систем. Посетите сайт teradata.com.

 

КОНТАКТ ДЛЯ СМИ

Светлана Кигим,

Директор по маркетингу

Teradata Россия

+7495 781 8226

svetlana.kigim@Teradata.com


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню