icon

Level Group: Началось сооружение наземной части комплекса «Level Павелецкая»

публикатор

Метриум Групп

Level Group: Началось сооружение наземной части комплекса «Level Павелецкая»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – объявляет о старте строительных работ на уровне первого наземного этажа

Level Group  Level Павелецкая  Квартира от застройщика  Метриум   Level Амурская   Лайфхак   TEKTA GROUP   Маяковский   Новая Москва   массовый сегмент   Квартира   Ривер Парк   Катуар  

25.09.2018 18:49

Оценка от партнеров: плюс / минус

Level Group: Началось сооружение наземной части комплекса «Level Павелецкая»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – объявляет о старте строительных работ на уровне первого наземного этажа

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Level Group, Level Павелецкая, Квартира от застройщика
ООО Метриум

 

Компания Level Groupдевелопер комплекса «Level Павелецкая» – объявляет о старте строительных работ на уровне первого наземного этажа. Рабочие приступили к возведению стен – для этого вертикально монтируется опалубка. Одновременно завершается строительство подземной части здания.

 

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» началось строительство первого этажа. Рабочие ведут монтаж металлических конструкций будущих стен и сооружают опалубку. Сейчас этот этап выполнен на 20%. Всего в комплексе предусмотрено 9 и 10 этажей в двух секциях.

В будущем на первом этаже жилого комплекса разместятся коммерческие помещения для салонов красоты, кафе, магазинов. Кроме того, на первом этаже предусмотрена единая входная группа с панорамным остеклением. В дизайне холла будут использованы натуральный камень, дерево и живые растения.

За полгода строительства комплекса закончены земляные работы, устройство свайного основания, залита фундаментная плита. Помимо работ в наземной части проекта, завершается сооружение периметра будущего паркинга в котловане, а также плиты перекрытия между подземным и наземным этажами. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на III квартал 2019 года.

«Начало возведения наземной части комплекса – это важный этап не только для застройщика, но и для покупателя, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. Пока работы идут на уровне котлована и подземных этажей, покупатели практически не видят прогресса на стройке. Об активности процесса можно судить лишь по косвенным признакам. Когда строители поднимаются на наземный уровень, можно видеть количество рабочих, занятых на стройке, а также оценить темпы строительства по числу новых этажей в будущем здании. Кроме того, покупателю проще оценить масштабы его будущего дома. Также он может примерно представить, где будет его будущая квартира, и какие виды откроются из окна».

Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 8,1 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 10,7 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 13,6 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню