icon

Konica Minolta и Zühlke будут работать над созданием офиса будущего

публикатор

Владимир Шабалин

Konica Minolta и Zühlke будут работать над созданием офиса будущего

Konica Minolta, один из ведущих поставщиков IT-услуг и решений для офиса, и компания Zühlke – инновационный провайдер программных решений и сервисов, объявили о стратегическом партнерстве в области разработки новых продуктов в рамках концепции Konica Minolta Workplace of the Future. Zühlke выступит в качестве ключевого консультанта в сфере применения цифровых технологий, которые позволят создавать полный спектр комплексных решений для рабочего места будущего.

Konica Minolta  Zühlke  партнер  технологии  информационные технологии   софт   ПО   IT-engineering   Accenture   Оборудование   оборудование   медицина   безопасность   облачные технологии  

25.09.2018 11:39

Оценка от партнеров: плюс / минус

Konica Minolta и Zühlke будут работать над созданием офиса будущего

Konica Minolta, один из ведущих поставщиков IT-услуг и решений для офиса, и компания Zühlke – инновационный провайдер программных решений и сервисов, объявили о стратегическом партнерстве в области разработки новых продуктов в рамках концепции Konica Minolta Workplace of the Future. Zühlke выступит в качестве ключевого консультанта в сфере применения цифровых технологий, которые позволят создавать полный спектр комплексных решений для рабочего места будущего.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konica Minolta, Zühlke, партнер, технологии
Агентство iTrend

Konica Minolta активно сотрудничает с лидерами в сфере инновационных технологий в рамках научно-исследовательских работ по созданию комплексных решений для выполнения задач, которые ставит перед бизнесом цифровизация.

«Для нас Konica Minolta – это потрясающая компания, ведь основой ее работы являются инновации. Скорость, с которой она инициирует и разрабатывает новые продукты, действительно впечатляет. Стиль работы Konica Minolta отлично сочетается с нашей философией и методами ведения бизнеса», – комментирует Джеральд Броз, директор по развитию бизнеса компании Zühlke.

Zühlke занимается созданием и оценкой новых идей продуктов и бизнес-моделей, а также консалтингом в сфере внедрения и эксплуатации технических решений. Партнерство Konica Minolta и Zühlke – это логичный результат тесного сотрудничества между компаниями. «Мы обращались к экспертам Zühlke по многим вопросам, они поддерживали нашу команду не только на этапе технической разработки прототипов, но и помогали оценить возможности реализации концепций и предлагаемые бизнес-модели», – объясняет Жером Этьен Застров, менеджер по развитию портфеля услуг научно-исследовательского подразделения по созданию цифровых рабочих мест Konica Minolta.

Zühlke уже работала с Konica Minolta в рамках проекта по созданию концепции многофункционального рабочего места, которая сейчас носит название Spoke и является частью портфеля решений Workplace Hub. «В рамках концепции Spoke мы рассматриваем создание единой IT-платформы «все-в-одном» для тех, кто не может находиться в одном месте, мы изучаем и устраняем препятствия, традиционно существующие для сотрудников, работающих вне физического офиса. Нам нужен был перспективно мыслящий партнер для технической реализации этого продукта, и компания Zühlke оказала бесценную поддержку», – комментирует Жером Этьен Застров. Konica Minolta и Zühlke с оптимизмом смотрят в будущее и уже работают над перспективными идеями в новых областях.

 

О компании Zühlke 

Zühlke предоставляет консалтинговые и технологические услуги для инновационных проектов. Сочетая опыт и знания в сфере бизнеса и технологий, компания создает разнообразные решения для своих клиентов. Zühlke разрабатывает финансово успешные продукты, сервисы и бизнес-модели для современной цифровой реальности, от предложения идей до их реализации и внедрения. В компании работает более 1000 экспертов, на ее счету более 10 000 успешных проектов.

Региональные представительства Zühlke Group работают в Австрии, Германии, Гонконге, Сербии, Швейцарии, Сингапуре и Великобритании. В 2017 году прибыль Zühlke составила 154 миллионов швейцарских франков (138 миллионов евро, 121 миллион фунтов стерлингов).

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Артур Синицин

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню