icon

Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии

публикатор

Ольга Богатырева

Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии

Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».

ГК Рассвет  ЖК Томилино  Наталья Масютина  ЖК Пушкарь   Андрей Гайдуков   Шоу-рум  

25.09.2018 11:30

Оценка от партнеров: плюс / минус

Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии

Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, ГК Рассвет, ЖК Томилино, Наталья Масютина
Сергей Борисов

Москва, 25 сентября 2018 г. Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».

Заключение о соответствии выдано застройщику ГК «Рассвет» на жилой дом № 3 первой очереди жилого комплекса «Томилино», расположенного в г/о Люберцы.

Семиэтажный жилой дом общей площадью 7657 кв. м выполнен из поризованного керамического кирпича PORIKAM производства завода «Амстрон», входящем в группу компаний «Рассвет». В доме расположено 140 квартир с полноценной отделкой «под ключ», которая уже включена в стоимость. В квартирах установлены межкомнатные двери, уложено напольное покрытие. На стены наклеены обои пастельных цветов. Кухня оборудована раковиной и электроплитой. В санузлах смонтировано необходимое сантехническое оборудование и полотенцесушители. Установлены индивидуальные поквартирные тепловые счетчики и счетчики электро- и водоснабжения.

По словам Натальи Масютиной, директора по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет», в корпусе №3 уже нет свободных к продаже квартир, в целом в первой очереди ЖК «Томилино» их осталось меньше 5%. Тем, кто не успел приобрести квартиры в первой очереди комплекса, застройщик предлагает рассмотреть варианты жилья в четвертой очереди, строительство которой началось в сентябре этого года. Продажи стартовали с ценой 64 тысяч рублей за квадратный метр. В жилых домах новой очереди будут представлены студии площадью 23,6-37,55 кв. м, однокомнатные квартиры 36,77 кв. м., а также двух- и трехкомнатные квартиры-студии евроформата площадью 46,8-59 кв. м.

Всего в проекте предусмотрено 6 очередей строительства, включающих 42 жилых дома переменной этажности, 4 детских сада, 2 школы, взрослую и детскую поликлиники, спортивный кластер и объекты коммерческой инфраструктуры.

 

 

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню