icon

ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт

Роман Сенегин

ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт

ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт. В новой продуктовой линейке предусмотрено четыре модификации дебетовых продуктов, отвечающих основным потребностям клиентов и тенденциям рынка банковских карт

ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт  ОТП Банк  линейку дебетовых карт  ОТП БАНК   ОТП банк   кредиты   Кредиты   ОТП   банк   9 млрд рублей   АКРА   кредитный рейтинг   Банк  

24.09.2018 13:38

Оценка от партнеров: плюс / минус

ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт

ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт. В новой продуктовой линейке предусмотрено четыре модификации дебетовых продуктов, отвечающих основным потребностям клиентов и тенденциям рынка банковских карт

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт, ОТП Банк, линейку дебетовых карт
Роман Сенегин

ОТП Банк обновил линейку дебетовых карт. В новой продуктовой линейке предусмотрено четыре модификации дебетовых продуктов, отвечающих основным потребностям клиентов и тенденциям рынка банковских карт: 

«Моментальная карта» – это  карта мгновенной выдачи. Данный продукт предназначен для клиентов, которым важна простота и скорость получения карты, поскольку она выдается клиенту сразу при обращении в офисе банка. 

Пакет услуг на базе дебетовой карты «Твой выбор» с модификацией  «Покупки» или «Сбережения».  Продукт с опцией «Покупки» будет удобен тем, кто много тратит по карте и ценит возможность получения высокого кэшбека – по ней он составляет до 10% от суммы транзакций. К карте также открывается накопительный счет, на остаток по которому начисляются проценты – до 6% годовых. Пакет «Твой выбор» с опцией «Сбережения» предназначен для той категории наших клиентов, которой важно накопление денежных средств. На остаток по карте начисляются проценты в размере до 6,5% годовых. К карте также открывается вклад «Специальный» на выгодных условиях – ставка до 7% годовых. По карте есть кэшбек в размере 1,5% со всех покупок. 

Пакет «Можно всё!» разработан для более требовательных клиентов, для тех, кто хочет получать все и сразу. Данное предложение сочетает в себе повышенный кэшбек до 10% и все сберегательные опции: до 7% годовых на остаток по карте, до 6% – по накопительному счету и до 7% – по вкладу «Специальный». 

Годовое обслуживание «Моментальной карты» бесплатно, нужно всего лишь заплатить один раз за выпуск карты. Стоимость обслуживания пакета  «Твой выбор» составляет  всего 149 рублей в месяц, пакета «Можно всё!» – 199 рублей в месяц. При выполнении ряда условий по всем категориям карт годовая комиссия не взимается. В банкоматах ОТП Банка по всем трем картам снятие наличных осуществляется без комиссии. В банкоматах других банков бесплатное снятие также возможно, но действуют ограничения по суммам. Пополнение карт осуществляется через сайт www.otpbank.ru без комиссии.  

Павел Нуждов, начальник управления развития сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «При разработке условий по новым продуктам мы в первую очередь отталкивались от пожеланий клиентов. В данном случае наиболее часто встречающиеся из них  – это повышенный кэшбек на покупки, возможность совмещения карты с функцией накопления сбережений, а также бесплатное снятие средств с карты в банкоматах по всему миру и бесплатное обслуживание. Мы надеемся, что новые продукты будут по достоинству оценены не только действующими клиентами  банка, но и найдут отклик у новых». 

Подробнее с тарифами можно ознакомиться на сайте банка https://www.otpbank.ru/retail/cards/#!debet   


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню