icon

В ЖК «Томилино» корпус №2 получил заключение о соответствии

публикатор

Ольга Богатырева

В ЖК «Томилино» корпус №2 получил заключение о соответствии

Группа компаний «Рассвет» получила заключение о соответствии на дом № 2 первой очереди малоэтажного жилого комплекса «Томилино», расположенного в Люберецком районе Московской области, всего в 6 км от столицы.

ГК Рассвет  Андрей Гайдуков  ЖК Томилино  ЖК Пушкарь   Наталья Масютина   Шоу-рум  

28.08.2018 19:25

Оценка от партнеров: плюс / минус

В ЖК «Томилино» корпус №2 получил заключение о соответствии

Группа компаний «Рассвет» получила заключение о соответствии на дом № 2 первой очереди малоэтажного жилого комплекса «Томилино», расположенного в Люберецком районе Московской области, всего в 6 км от столицы.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, ГК Рассвет, Андрей Гайдуков, ЖК Томилино
Сергей Борисов

Москва, 28 августа 2018 г. Группа компаний «Рассвет» получила заключение о соответствии на дом № 2 первой очереди малоэтажного жилого комплекса «Томилино», расположенного в Люберецком районе Московской области, всего в 6 км от столицы.

В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» получено ЗОС на корпус №2 первой очереди. Это дом с переменной этажностью от 3 до 4 этажей общей площадью 4097 кв. м, помимо квартир в корпусе представлены коммерческие помещения под стрит-ритейл. Придомовая территория домов полностью благоустроена: высажены деревья и кустарники, оборудованы места для отдыха, для юных жителей домов предусмотрена детская площадка с безопасным покрытием.

Материал, из которого возводится комплекс – это экологически чистый керамический кирпич Porikam, обладающий высокими звуко-и влагоизоляционными качествами.

Во втором корпусе на сегодняшний день уже закрыты продажи, поскольку все квартиры проданы, – говорит Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Нашим потенциальным клиентам мы готовы предложить квартиры в строящихся домах первой очереди. Стоимость за квадратный метр в них начинается от 76,5 тысяч рублей. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ». В ЖК «Томилино» действует гибкая система скидок и выгодная рассрочка от застройщика. Кроме того, квартиру можно прибрести в ипотеку. Благодаря совместным ипотечным программам с банками-партнерами, квартиры в «Томилино» можно купить без первоначального взноса или с процентной ставкой по ипотеке от 4,83% годовых.

 

 

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню