icon

TEKTA GROUP: Августовское повышение цен в ЖК «Маяковский»

публикатор

Метриум Групп

TEKTA GROUP: Августовское повышение цен в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен с 13 августа

TEKTA GROUP  Маяковский  цены  Метриум   Big Time   Tekta Group   Квартира от застройщика   Spires   Квартира   Текта Групп   SPIRES   NOW. Квартал на набережной   квартиры от застройщика  

13.08.2018 16:14

Оценка от партнеров: плюс / минус

TEKTA GROUP: Августовское повышение цен в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен с 13 августа

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, TEKTA GROUP, Маяковский, цены
ООО Метриум

 

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен с 13 августа. Средняя стоимость квартир увеличилась на 1%, а цена квадратного метра в проекте достигла 186 тыс. рублей.

 

В жилом комплексе бизнес-класса ЖК «Маяковский» в середине августа состоялось плановое повышение цен. В зависимости от конкретной квартиры ее стоимость увеличилась в диапазоне 1-2,7%. Заметно подорожали двухкомнатные квартиры: в отдельных объектах цена выросла на 320 тыс. рублей. Также примерно на 300 тыс. рублей поднялись цены и на трехкомнатные квартиры. В однокомнатных квартирах максимальное повышение стоимости составило 200 тыс. рублей.   

Всего с начала 2018 года средняя стоимость квадратного метра в проекте возросла на 7%. По итогам ожидаемого увеличения цен минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составил 7,3 млн рублей за 40,1 кв. м, двухкомнатной – 10,9 млн рублей за 60,9 кв. м, трехкомнатной – 14,4 млн рублей за 85 кв. м.

 «Август не является самым активным месяцем с точки зрения числа сделок, однако мы фиксируем высокий спрос в нашем проекте, который позволяет повышать цену предложения, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. –  Кроме того, жилой комплекс достиг высокой стадии строительной готовности, активно ведутся работы завершающего цикла – благоустройство прилегающих территорий. Поскольку возведение объекта идет с опережением графика, темпы повышения цен также сохраняются на высоком уровне».

«Осенью спрос на новостройки обычно растет и к концу года достигает пиковой активности, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Однако готовиться к наплыву покупателей застройщики начинают еще летом, и это выражается в увеличении расценок в проектах. Поэтому наиболее выгодный момент для покупки жилья – это летние месяцы, когда клиентов относительно немного, а цены еще только начинают расти в преддверии ажиотажного сезона. Поэтому если вы рассматриваете возможность покупки квартиры в новостройке, лучше сделать это в августе».


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню