icon

Konando Printing запустила цифровое печатное производство с Konica Minolta

публикатор

Владимир Шабалин

Konando Printing запустила цифровое печатное производство с Konica Minolta

Konando Printing Co. Ltd., одна из крупнейших японских маркетинговых компаний, запустила цифровое печатное производство и клиентский шоу-рум под названием «KONANDO Lab» на технологиях индустриальной печати Konica Minolta.

Konando  Konica Minolta  Япония  Оборудование   информационные технологии   оборудование   Печать   МФУ   Типография   технологии   ПО   софт   Mobotix  

13.08.2018 12:50

Оценка от партнеров: плюс / минус

Konando Printing запустила цифровое печатное производство с Konica Minolta

Konando Printing Co. Ltd., одна из крупнейших японских маркетинговых компаний, запустила цифровое печатное производство и клиентский шоу-рум под названием «KONANDO Lab» на технологиях индустриальной печати Konica Minolta.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konando, Konica Minolta, Япония
Агентство iTrend

Новая «Индустриальная печатная фабрика» будет работать на отделочной системе MGI JETvarnish 3D и AccurioJet KM-1 для струйной печати. Проект призван помочь крупным брендам в разработке новых печатных материалов для клиентов, сетей поставщиков и продавцов.

В рамках проекта Konando Printing, Konica Minolta, японский дилер Motoya Co. и MGI заключили стратегическое партенерство. В планах компаний – расширение Konando Lab до технологического центра тестирования и исследований в области цифровой печати и упаковочной промышленности Японии.

«Комбинация KM-1 и JETvarnish 3D – оптимальное решение для удовлетворения растущего рыночного спроса на ускорение времени работы и доставки, расширения упаковочного производства, персонализированного маркетингового контента, – комментирует Юничи Арай, глава отдела продаж Konica Minolta Japan.KONANDO Lab предоставит исследовательские, демонстрационные и производственные возможности для печати, поддерживая новые стратегии печати и продуктового маркетинга своих клиентов».

Система MGI JETvarnish 3D создает трехмерный эффект и добавляет текстуру поверхностям с помощью обработки лаком. Прецизионные пьезоэлектрические печатные головки воспроизводят сверхтонкие линии шириной 0,5 мм и обеспечивают равномерное покрытие лаком на больших участках поверхности оттиска. Закрепление лака производится с помощью светодиодных УФ-источников – это позволяет получить сухой оттиск сразу после выхода из машины.

AccurioJet KM-1 – это струйная печатная система формата В2+ со скоростью печати 3 000 листов в час при односторонней печати на различных носителях. Машина способна печатать с переворотом листа за один прогон – при этом отпечатки без дополнительной сушки можно сразу же отправлять на послепечатную обработку. Запатентованная технология Dot Freeze Technology обеспечивает стабильность изображение и цветовое совмещение. AccurioJet KM-1 работает с широким спектром материалов, включая мелованную и немелованную бумагу, офсетную бумагу, фактурную бумагу, холст и ПВХ-материалы толщиной от 60 до 600 микрон без необходимости праймирования.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Артур Синицин

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню