icon

Konica Minolta начала продажи новой линейки камер Mobotix Move в России

публикатор

Владимир Шабалин

Konica Minolta начала продажи новой линейки камер Mobotix Move в России

Российское подразделение Konica Minolta начала продажи новой линейки камер интеллектуального видеонаблюдения Mobotix Move.

Konica Minolta  Mobotix  Оборудование  Камеры  оборудование   информационные технологии   технологии   МФУ   Печать   Типография   ПО   IT-engineering   безопасность   софт  

10.08.2018 10:01

Оценка от партнеров: плюс / минус

Konica Minolta начала продажи новой линейки камер Mobotix Move в России

Российское подразделение Konica Minolta начала продажи новой линейки камер интеллектуального видеонаблюдения Mobotix Move.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konica Minolta, Mobotix, Оборудование, Камеры
Агентство iTrend

Серия состоит из четырех моделей со встроенным моторизованным вариофокальным объективом, высокоскоростным механическим двигателем поворота и зума (PTZ), поворотными куполами SpeedDome и видеосенсорами с широким динамическим диапазоном (WDR) с разрешением до 4 МП.

Это первые устройства компании, поддерживающие оба профиля ONVIF S и G для трансляции видео с разрешением 3 и 4 МП и частотой кадров до 30 кадр/с. Встроенная функция Smart Event обеспечивает наблюдение как внутри помещения, так и снаружи, реагирует на движение, мониторит повторяющиеся события и сбои сети, а также распознает звук. Масштабировать, фокусировать и регулировать диафрагмы объективов с автофокусом можно удаленно. Камерами также можно управлять вручную.

«Камеры MOBOTIX MOVE были созданы в ответ на пожелания заказчиков и с учётом требований компаний, осуществляющих интеграцию и монтаж оборудования, для участия в тендерах требовались стандартные продукты с функциями PTZ (поворот, наклон, масштабирование), вариофокальными линзами и широким динамически диапазоном», – объясняет Сергей Бочкарев, руководитель направления Mobotix в Konica Minolta Business Solutions Russia.

«Благодаря полной поддержке стандарта ONVIF камеры линейки Mobotix Move совместимы с различным программным обеспечением для управления видео и сетевыми видеорегистраторами, включая PTZ, а также аудиовыходы, выходы для мультивещания и релейные выходы, – комментирует Сергей Бочкарев, руководитель направления Mobotix в Konica Minolta Business Solutions Russia.Всеми устройствами можно управлять с интегрированного веб-интерфейса в компьютерных браузерах. Также они будут поддерживаться версией Mobotix Management Center 2.0, выпуск которой планируется в конце этого года».

Каждая камера имеет встроенный слот для SD-карт, а некоторые модели – встроенную инфракрасную светодиодную подсветку. Камеры нового модельного ряда доступны в четырех видах: цилининдрическом, цилиндрическом с вандалозащищенным корпусом, фиксированным куполом и две модели высокоскоростных поворотных камер. Все камеры поддерживают питание по технологии PoE и обладают степенью защиты IP66/IK10.

Новые устройства впервые были представлены в рамках выставки технологий безопасности IFSEC в Лондоне в июне этого года.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Артур Синицин

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню