icon

В Воронежской области активисты «Жилищного контроля» оценили ход капремонта многоквартирных домов

Василий Смольянов

В Воронежской области активисты «Жилищного контроля» оценили ход капремонта многоквартирных домов

капитальный ремонт  многоквартирные дома  ремонт кровли  ремонт фасада  взносы на капитальный ремонт   взыскание задолженности   замена лифтов   собираемость взносов   ремонт лифтов   специальный счет   благоустройство   рейтинг   строительство   энергоэффективность  

26.07.2018 11:25

Оценка от партнеров: плюс / минус

В Воронежской области активисты «Жилищного контроля» оценили ход капремонта многоквартирных домов

Представители региональной общественной организации «Жилищный контроль» проверили реализацию программы капитального ремонта многоквартирных жилых домов в Каширском и Нижнедевицком районах

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, капитальный ремонт, многоквартирные дома, ремонт кровли, ремонт фасада
Василий Смольянов

Представители региональной общественной организации «Жилищный контроль» проверили реализацию программы капитального ремонта многоквартирных жилых домов в Каширском и Нижнедевицком районах.

 

Общественники также рассказали собственникам помещений в многоквартирных домах об изменениях в жилищном законодательстве. Как сообщила эксперт ВРОО «Жилищный контроль» Елена Рудь, такие встречи стали весьма востребованными как горожанами, так и жителями всех районов Воронежской области.

 

В ходе проведенного рейда эксперты «Жилконтроля» встретились с собственниками помещений в многоквартирных домах, где были заменены крыши и налажена система водоотведения.

 

– Нужно отметить, что больших нареканий в адрес подрядных организаций по ремонту кровли не было. Они охотно шли навстречу гражданам и оперативно откликались на их пожелания. К тому же в период проведения ремонтных работ жильцы не испытывали никаких неудобств, – подчеркнула Елена Рудь.

 

Ранее эксперты ВРОО «Жилищный контроль» осмотрели пять жилых домов в Нижнедевицком районе.

 

– В Нижнедевицке мы ещё раз убедились, что программа капремонта меняет не только облик городов и сел нашей области. Простой пример: дом отремонтирован, и жильцам сразу захотелось самим благоустроить двор и придомовую территорию. Люди за свой счет установили заборы, посадили цветы в палисадниках, и теперь на этот двор приятно смотреть, – отметила председатель ВРОО «Жилищный контроль» и глава комитета Воронежской областной Думы по ЖКХ, энергетике и тарифам Татьяна Головачева.

 

На совещании в Нижнедевицке жители райцентра выразили благодарность федеральной власти, областному правительству и органам местного самоуправления за помощь в проведении ремонтных работ, которые преобразили их жилые дома: они стали более комфортными и ухоженными.

 

После осмотра многоквартирных домов жители Каширского и Нижнедевицкого районов смогли напрямую пообщаться с экспертами «Жилищного контроля», узнать об изменениях в законодательстве и получить ответы на интересующие вопросы в сфере ЖКХ.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню