icon

Покупатели малоэтажных проектов выбирают просторные квартиры

публикатор

Ольга Богатырева

Покупатели малоэтажных проектов выбирают просторные квартиры

По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», спрос на квартиры большой площади в малоэтажных проектах вырос на 15% за последний квартал.

ГК Рассвет  ЖК Томилино  ЖК Пушкарь  Андрей Гайдуков   Наталья Масютина   Шоу-рум  

25.07.2018 12:24

Оценка от партнеров: плюс / минус

Покупатели малоэтажных проектов выбирают просторные квартиры

По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», спрос на квартиры большой площади в малоэтажных проектах вырос на 15% за последний квартал.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, ГК Рассвет, ЖК Томилино, ЖК Пушкарь
Сергей Борисов

Москва, 25.07.2018 г. По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», спрос на квартиры большой площади в малоэтажных проектах вырос на 15% за последний квартал.

«Этим летом мы наблюдаем увеличение числа семейных покупателей примерно на 15-20%. Прежде всего, это связано с тем, что с каждым годом возрастает тенденция к стремлению жить за городом, в более экологичных районах именно у семейных покупателей. И, во-вторых, повышенному спросу на квартиры больших площадей способствовали акции для семей с детьми, которые были запущены этим летом. Так, при покупке трехкомнатной квартиры в ЖК «Пушкарь» скидка на квартиру может достигать до 1 млн. рублей, а в ЖК «Томилино» – до 900 000 рублей», – говорит Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет».

По мнению эксперта, в малоэтажном ЖК «Пушкарь» популярностью пользуются квартиры евро формата – с большой кухней-гостиной. Семейные покупатели с двумя-тремя детьми выбирают 3-х и 4-х комнатные квартиры евроформата, планировки которых предусматривают две или три изолированные спальни и большую гостиную, совмещенную с кухней, площадью до 30 кв. м. Молодые семьи с маленьким ребенком, для которых приобретаемая квартира является первой, чаще всего выбирают евро-двушки.

Все квартиры в ЖК «Томилино» и ЖК «Пушкарь» продаются с отделкой «под ключ». Она включает полную чистовую отделку с установкой розеток, выключателей и индивидуальных поквартирных счётчиков электроэнергии, воды и тепла. Предусмотрено остекление балконов и лоджий, установлена сантехника и электроплита.

Особенностью ЖК «Пушкарь» является и широкий выбор планировок – для покупателей предусмотрено более 40 вариантов планировочных решений площадью от 28 до 100 кв. м. Кроме того, в каждом подъезде есть лифт, что является редкостью для малоэтажных жилых комплексов.

Жилой комплекс «Томилино» отличает комплексный поход к застройке. Всего в проекте предусмотрено 6 очередей строительства, собственная развитая инфраструктура с детскими садами и школами, торгово-развлекательный центр с кинотеатром, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, большой водоем с прогулочной набережной, благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, велодорожками и аллеями.

 

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 10 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню