icon

Термопанели Prime House теперь с сертификатом соответствия

самоРеклама

Утепление домов

Александр Пушка

Термопанели Prime House теперь с сертификатом соответствия

Качество продукции завода Prime House в виде термопанелей было подтверждено соответствующим сертификатом соответствия ДСТУ Б В.2.7-8-94.

сертификат соответствия Prime House  фасадные термопанели  утепление дома  комплексное утепление дома одним материалом   утеплитель для дома   утеплить дом изнутри   термопанели   утеплитель   утепление стен   теплоизоляция  

23.07.2018 14:08

Оценка от партнеров: плюс / минус

Термопанели Prime House теперь с сертификатом соответствия

Качество продукции завода Prime House в виде термопанелей было подтверждено соответствующим сертификатом соответствия ДСТУ Б В.2.7-8-94.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, сертификат соответствия Prime House, фасадные термопанели, утепление дома
Александр Пушка

Компания производитель Prime House сообщает о том, что их фасадные термопанели Prime House получили сертификат соответствия ДСТУ Б В.2.7-8-94. Сертификат был выдан ДП "ЖИТОМИРСТАНДАРТ" на основании протокола испытаний продукции № Т081/02-18.

Это означает, что термопанели Prime House соответствует государственным стандартам Украины, что позволяет использовать их для внешнего утепления различных по типу зданий, включая жилые и нежилые. Наиболее частое применение термопанелей Prime House – это утепление частных домов и офисных зданий.

Производитель предлагает термопанели с разной толщиной утеплителя, дабы заказчик мог провести утепление здания в соответствии с его пожеланиями. Так уже сегодня для покупки доступны термопанели с толщиной утеплителя от 20 до 100 миллиметров. Декоративная плитка без утеплителя применяется просто для внешнего декорирования зданий. А термопанели с утеплителем необходимы для выполнения сразу двух задач – декорирование и утепление домов в Черкассах. Заводом предлагается 10 расцветок и 2 фактуры (рваный и гладкий кирпич). Благодаря этому любое старое здание площадью около 100 квадратных метров можно преобразить всего лишь за 2 недели.

На сегодняшний день заводом Prime House также предлагаются специальные термопанели для утепления многоэтажных квартирных домов. Со всей продукцией, услугами и ценами можно ознакомиться на официальном сайте завода http://www.primehouse.org.ua или же задать интересующие Вас вопросы по телефону (097) 983-78-75. Особые условия сотрудничества для дилеров и компаний, занимающихся внешним утеплением зданий.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню