icon

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI

публикатор

Владимир Шабалин

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI

Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

Konica Minolta  награда  США  Оборудование  оборудование   информационные технологии   технологии   Печать   МФУ   ПО   Типография   софт   безопасность   IT-engineering  

13.07.2018 12:07

Оценка от партнеров: плюс / минус

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI

Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konica Minolta, награда, США, Оборудование
Агентство iTrend

Вручение прошло на ежегодной конференции Ассоциации фольгирования и специальных эффектов печати FSEA (Foil & Specialty Effects Association).

Типографии Seidl Bindery, DMS Color и Print Panther получили 11 престижных наград Gold Leaf («Золотой лист») в девяти категориях за креативное использование технологии цифрового облагораживания отпечатков от MGI. Эксперты отметили широкий спектр продукции компаний: буклеты, рекламные материалы для розничной торговли, приглашения на мероприятия, материалы для почтовых рассылок, обложки журналов/программки, этикетки и упаковка класса люкс.

«Мы очень рады, что креативные проекты наших клиентов были отмечены судьями как лучшие в отрасли, – комментирует Виктор Абергель, генеральный директор MGI.Семь из одиннадцати наград, полученных нашими клиентами за превосходное качество продукции, присуждались за стандартные материалы, эксперты проводили прямое сравнение с материалами, созданными на основе традиционных методов тиснения фольгой с помощью штампов. Мы считаем, что такие результаты подтверждают ценность процессов цифрового облагораживания для производства декоративных спецэффектов профессионального уровня на отпечатках офсетных, флексографских и цифровых машин».

«Миссия MGI состоит в том, чтобы помочь нашим клиентам раскрыть потенциал цифрового облагораживания и превратить цветную графику 2D во впечатляющие тактильные 3D-эффекты, вдохнуть новую жизнь в коммуникационные кампании с использованием печатных материалов», – добавляет Виктор Абергель.

Konica Minolta принадлежат 40,5% акций MGI, полное название компании – MGI Digital Technology. Финансовый и стратегический альянс компаний существует с 2014 года.

Подробности на сайте http://industrial.konicaminolta.ru/

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Артур Синицин

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню