icon

«Додо пицца» выбрала пермские игровые для нового проекта

Александр Еренко

«Додо пицца» выбрала пермские игровые для нового проекта

Руководство франшизы пиццерий «Додо пицца» приняло решение устанавливать в новых заведениях игровые зоны производства группы компаний «Авира» (Пермь).

Авира  игровое оборудование  HoReCa  Додо пицца  Пермь  Омск  Орёл  Сыктывкар  Алексей Загумённов   AviraKids   индустрия развлечений   МСП   Экспорт   Екатеринбург   игровой лабиринт   Бизнес   Индия   развлекательное оборудование  

10.07.2018 13:23

Оценка от партнеров: плюс / минус

«Додо пицца» выбрала пермские игровые для нового проекта

Руководство франшизы пиццерий «Додо пицца» приняло решение устанавливать в новых заведениях игровые зоны производства группы компаний «Авира» (Пермь).

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Авира, игровое оборудование, HoReCa, Додо пицца, Пермь, Омск, Орёл, Сыктывкар
Александр Еренко

Руководство франшизы пиццерий «Додо пицца» приняло решение устанавливать в новых заведениях игровые зоны производства группы компаний «Авира» (Пермь). Сотрудничество производителя игрового и развлекательного оборудования с популярной сетью пиццерий происходит в рамках проекта «Додо – детям».

– Мы понимаем, что дети – это такие же клиенты, у которых есть свои потребности. Поэтому полгода назад мы активно начали развивать направление «Додо-детям», которое включает в себя игровые комнаты, мероприятия, меню и детскую атрибутику, – рассказывает менеджер проекта «Додо-детям» Тамара Шайдулина. – Мы хотим, чтобы дети в наших пиццериях себя чувствовали комфортно, а родители могли отдохнуть.

По словам Тамары Шайдуллиной, вместе с брендом AviraKids «Додо пицца» подготовила проект уникального детского игрового лабиринта, который можно будет установить у всех новых франчайзи. Первые фирменные лабиринты проекта «Додо детям» отправились в Омск (бульвар Архитекторов, 14, корпус 3) и Орёл (улица Комсомольская, 248).

– Бизнес-показатели пиццерии могут зависеть от наличия детской игровой зоны, – уверена Тамара Шайдуллина. – Но конкретные результаты мы сможем оценить только через несколько месяцев после запуска детских.

Стоит отметить, что ранее аналогичное решение приняло руководство пермской сети быстрого питания «Алендвик».

– Установив детскую игровую зону AviraKids в одном из кафе в рамках эксперимента, в «Алендвик» выяснили, что показатели прибыльности по сравнению с кафе без акцента на детей увеличиваются в несколько раз, – отмечает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Игровой лабиринт стал требованием для любой новой точки сети.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми.

Сеть «Додо Пицца» основана в 2011 году в Сыктывкаре и сегодня включает в себя 164 объекта в России, Казахстане, Румынии, Литве, Эстонии и Узбекистане, а также в США, Китае и Кыргызстане. Выручка Dodo Pizza Group в 2016 году составила 2,9 млрд рублей.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню