icon

В Перми открылся «детский локомотивный завод»

Александр Еренко

В Перми открылся «детский локомотивный завод»

В Перми запущен масштабный проект производства детских локомотивов для оснащения игровых комнат и полноформатных развлекательных центров.

Авира  AviraKids  паровоз  Оборудование  Транспорт  производство  игровое оборудование  развлекательное оборудование  Konica Minolta   оборудование   транспорт   информационные технологии   А+С Транспроект   логистика   SIMETRA   IT-engineering   транспортная инфраструктура   софт  

05.07.2018 11:54

Оценка от партнеров: плюс / минус

В Перми открылся «детский локомотивный завод»

В Перми запущен масштабный проект производства детских локомотивов для оснащения игровых комнат и полноформатных развлекательных центров.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Авира, AviraKids, паровоз, Оборудование, Транспорт, производство, игровое оборудование, развлекательное оборудование
Александр Еренко

В Перми запущен масштабный проект производства детских локомотивов для оснащения игровых комнат и полноформатных развлекательных центров. Пермские локомотивы имеют мускульный привод, рассчитаны на детей от 3 лет и способны развивать скорость до 4 километров в час.

На рынок такой паровозик поступил под брендом AviraKids, а разработкой нового вида транспорта занимался отдел инноваций группы компаний «Авира».

– Существующий конструктив по сути является готовым к использованию костяком игрового транспортного средства, – отмечает руководитель отдела разработок отдела инноваций группы компаний «Авира» Григорий Гудименко. – Наш паровозик создан таким образом, чтобы благодаря декорациям его можно было легко превратить в космический или морской корабль, средневековую телегу или даже ручного дракона.

Производство детских локомотивов создано на базе цеха детского игрового оборудования группы компаний «Авира». В комплект с паровозиком входит специальная трасса, предотвращающая свободный ход транспортного средства по помещению.

– Индустрия развлечений растёт и ширится, b2b-заказчики требуют всё более оригинальных решения для организации детского досуга в свободной форме, – рассказывает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Благодаря нашей собственной разработке мы предлагаем физическое развитие ребёнка в игровой форме, значит, дети будут получать максимум из возможного.

Паровозик на мускульной тяге можно заказать как в Перми, так и в филиалах «Авиры» в Москве, Санкт-Петербурге и Праге (Чехия). Как и другая продукция AviraKids, он прошёл процедуру сертификации.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР) и Всемирного союза малого и среднего предпринимательства (WUSME).


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню