icon

В Будапеште прошла международная конференция сообщества Prokom

публикатор

Владимир Шабалин

В Будапеште прошла международная конференция сообщества Prokom

В Будапеште завершилась вторая ежегодная конференция сообщества пользователей оборудования Konica Minolta Prokom, которая собрала более 250 участников со всего мира.

Будапешт  конференция  Konica Minolta  Prokom  Оборудование   информационные технологии   оборудование   Печать   МФУ   Типография   медицина   ПО   технологии   софт  

02.07.2018 17:47

Оценка от партнеров: плюс / минус

В Будапеште прошла международная конференция сообщества Prokom

В Будапеште завершилась вторая ежегодная конференция сообщества пользователей оборудования Konica Minolta Prokom, которая собрала более 250 участников со всего мира.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Будапешт, конференция, Konica Minolta, Prokom
Агентство iTrend

В этом году мероприятие стало не только площадкой для обмена опытом, но и источником новых знаний благодаря выступлениям спикеров и семинарам.

В конференции приняли участие представители Австралии, Сингапура, Китая, Индии, Северной Америки и множества стран Европы. Организаторы также отметили успехи российских полиграфистов: московская типография Onebook.ru стала лидером в Европе по объему печати на цифровых печатных машинах Konica Minolta – 60 млн отпечатков за 2017 (при пересчете на формат А4).

Речь Майлса Хилтон-Барбера, слепого путешественника и искателя приключений, под названием «Не позволяйте прошлому определять ваше будущее» подчеркнула основную тему этого года. Лекции, семинары и мастер-классы так или иначе были посвящены движению вперед – от новых печатных материалов до неожиданных сфер их применения.

«По нашему мнению, важно не только то, что люди делают, но и то, какие возможности они создают, – комментирует Энди Барбер, председатель Prokom.И мы гордимся тем, какие возможности мы создали для членов нашего сообщества на конференции в Будапеште. Мы получили в высшей степени положительные отзывы от ее участников».

«Чтобы мой бизнес процветал, мне нужен простой доступ к последним новинкам, высококлассным тренингам для меня и моей команды, возможность обмениваться опытом и сотрудничать с коллегами и экспертами отрасли печати, – рассказывает Кристин Ярдли из Print Panther (Канада).Все эти и многие другие возможности открыла для нас конференция Prokom в Будапеште. Prokom – это доступ к образовательным курсам, обмен опытом, отличная платформа для обмена идеями и источник вдохновения. Конференция дала мне множество новой информации, я чувствую, что моя компания может быть более эффективной и прибыльной, и это хорошо для бизнеса».

По мнению Джона Вайпера из Multicoat Print Finishers (Великобритания), конференция Prokom превзошла ожидания. «Замечательная конференция: спикеры смогли вдохновить слушателей, а речь Майлса – отличный выбор, чтобы закончить мероприятие на положительной ноте. Темы обсуждений и дискуссий по группам заставили о многом задуматься. Я познакомился с интересными людьми, и, надеюсь, с несколькими новыми клиентами. С нетерпением жду конференции в следующем году», – добавляет Джон Вайпер.

«Prokom 2018 – действительно запоминающаяся конференция, – отмечает Джозеф Гадами из GB Mail.Я начал общаться с единомышленниками, как только приземлился в Будапеште. Все мероприятие было организовано очень хорошо, предлагалась разноплановая программа с участием выдающихся спикеров, информативные дискуссии по группам и возможность приятного неформального общения по вечерам. Конференция буквально зарядила меня вдохновением и мотивацией, и я надеюсь, что позитивная энергия вернется со мной в Великобританию и вольется в мой бизнес».

Джоэль Чен из Superskill (Сингапур), подчеркивает: «Мне очень понравилось, что программа конференции Prokom была отлично сбалансирована и ориентирована на применение в реальной жизни: были представлены конкретные решения, которые я могла бы использовать в своей компании. Кроме того, рассказывалось об опыте таких компаний как Nettl, Print Panther, и это стало для меня источником вдохновения. Обычно конференции слишком насыщены, а здесь мне понравился подход к распределению времени: было достаточно часов для общения, обмена опытом и личного времени для размышлений».

В рамках закрытия конференции состоялся праздничный ужин в Музее Кишцелли. На нем впервые присуждались премии за инновации в сфере печати (Prokom Innovation in Print Awards). Четыре участника Prokom были удостоены наград за свой вклад в дело печати: Кристин Ярдли – Print Panther (Канада); Илья Кунакович – Onebook (Россия); Роб Финни – Nettl (Великобритания) и Джоэль Чен – Superskill (Сингапур).

Хотя следующая конференция Prokom состоится в Валенсии (Испания) 5-6 июня в 2019 году, часть мест уже забронирована – это ещё раз подчёркивает положительный настрой участников Prokom.

«Мы, представители Prokom, с радостью приступаем к работе, которая предстоит нам в течение следующих 12 месяцев, и с нетерпением ждем момента, когда сможем снова собрать всех участников на конференции. Она обещает быть еще интереснее, чем в этом году», – резюмирует Энди Барбер.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню