icon

Домам в ЖК «Новокрасково» присвоен высочайший класс энергоэффективности +А

публикатор

Евгения Сульженко

Домам в ЖК «Новокрасково» присвоен высочайший класс энергоэффективности +А

Согласно заключению экспертов, все ограждающие конструкции зданий в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково» запроектированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» и имеют высочайший класс энергетической эффективности.

Тройка РЭД  Мария Хурамшина  ЖК Новокрасково  город-курорт "Май"   Наталия Нестерова   Видный берег   ЖК Облака   Новокрасково   девелопмент  

20.06.2018 13:47

Оценка от партнеров: плюс / минус

Домам в ЖК «Новокрасково» присвоен высочайший класс энергоэффективности +А

Согласно заключению экспертов, все ограждающие конструкции зданий в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково» запроектированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» и имеют высочайший класс энергетической эффективности.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Тройка РЭД, Мария Хурамшина, ЖК Новокрасково
Сергей Борисов

Москва, 20 июня 2018 года. Согласно заключению экспертов, все ограждающие конструкции зданий в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково» запроектированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» и имеют высочайший класс энергетической эффективности.

В жилом проекте «Новокрасково», реализуемом компанией-застройщиком «Тройка Рэд» в Люберецком районе Московской области, предусмотрены энергосберегающие технические решения, опирающиеся на современные отопительно-вентиляционные технологии, а теплоснабжение систем отопления будет производится от индивидуального теплового пункта (ИТП), оборудованного средствами контроля и автоматизации процессов теплопотребления.

Помимо этого, в целях экономии тепла, в ЖК «Новокрасково» предусмотрено применение рациональных, менее энергоемких источников света, автоматическое управление освещением (по датчикам движения), установка потребляющего малую мощность насосного оборудования и многие другие технологии, способствующие сбережению природных ресурсов.

«Высокая энергетическая эффективность домов – это не просто плюс для экологии и окружающей среды, но и для покупателей квартир в этих домах.  Такие здания позволяют экономить на коммунальных платежах, за счет грамотного и рационального потребления природных ресурсов. Безусловно это положительно отражается на ежемесячных расходах на ЖКХ», – отметила Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».

 

Справка:

Жилой комплекс «Новокрасково», возводимый девелоперской компанией «Тройка РЭД», расположен на участке более 22 га и состоит из 6 корпусов переменной этажности. На территории комплекса находятся зона отдыха с набережной вдоль водоема, бульвар и пешеходные зоны, также предполагается строительство детской поликлиники, детского сада на 350 мест и школы на 700 учащихся. На первых этажах будут расположены супермаркет и торговые галереи, а для организации парковочного пространства предусмотрены  две многоуровневые парковки на 1000 мест. В ЖК «Новокрасково» представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трешек, проект застройки по периметру позволит сделать каждый двор закрытым и безопасным.

Жилой комплекс «Новокрасково» находится в гп. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления, поэтому на электричке можно быстро добраться до центра Москвы. Время в пути до м. Выхино составляет 17 мин, до м. Комсомольская — 35 мин. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

 

Компания «Тройка РЭД»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации. Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню