icon

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн

публикатор

Метриум Групп

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн

Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

SHIROKAYA  Метриум  квартира от застройщика  Квартира от застройщика   Ривер Парк   Квартира   TEKTA GROUP   Level Group   Катуар   Лайфхак   новостройка в Москве   IKON Development   Маяковский  

15.06.2018 18:58

Оценка от партнеров: плюс / минус

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA открылся бассейн

Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, SHIROKAYA, Метриум, квартира от застройщика
ООО Метриум

 

Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково. Бюджет покупки квартиры в проекте начинается от 5,1 млн рублей, а значит, жилье с собственным бассейном становится доступным для покупателей не только элитного класса. Девелопер комплекса – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

 

В ЖК бизнес-класса SHIROKAYA открылся круглосуточный бассейн в фитнес-центре «Зебра», включающем более 40 филиалов в Москве и других городах России. Клуб расположен на первом этаже готовой новостройки, а значит, жители проекта могут зарядиться энергией с утра или, наоборот, расслабиться после рабочего дня, просто спустившись на лифте. В бассейне шириной 10 метров предусмотрены три дорожки длиной 31 метр каждая.

Для фильтрации воды запроектирована пятиступенчатая система очистки без применения хлора. После плавания можно расслабиться в банном комплексе, в который входят финская и инфракрасная сауны, а также турецкий хамам. Кроме того, именно в ЖК SHIROKAYA в фитнес-центре работает единственный в мире зал для занятия йогой в соляной пещере.

Немаловажно то, что позволить себе жилье в проекте с бассейном могут не только покупатели с высоким достатком. Минимальный бюджет покупки в ЖК SHIROKAYA составляет 5,1 млн рублей за студию площадью 29,3 кв. м. На сегодняшний день это самое доступное предложение в новостройках бизнес-класса с бассейнами. В продаже также представлены однокомнатные квартиры стоимостью от 6,8 млн рублей за 38,2 кв. м, двухкомнатные – от 10 млн рублей за 59,5 кв. м, трехкомнатные – от 14,2 млн рублей за 114,8 кв. м, четырехкомнатные – от 16,5 млн рублей за 118,8 кв. м. Во всем доме предусмотрена повышенная площадь остекления, потолки от 3,2 до 3,5 метров, а из большинства квартир открываются виды на пойму реки Яуза.

«Многие годы наличие бассейна в проекте было прерогативой элитного жилья, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Однако в последние пару лет на рынке недвижимости бизнес-класса и даже массового сегмента застройщики стали включать бассейны в концепцию проектов, заранее предусматривая возможность для создания технически сложного объекта. По нашим подсчетам, сегодня такая опция доступна в 41 проекте первичного рынка, причем 21 из них приходится на бизнес-класс, 11 – на массовый сегмент. Мода на здоровый образ жизни формирует новый тренд в сфере недвижимости, поэтому в перспективе, полагаю, стоит ждать старта продаж новых комплексов, инфраструктура которых включает не только «стандартный набор» из детских садов, школ, поликлиник, но и фитнес-центры с собственными бассейнами».

ЖК SHIROKAYA – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с парком, всего в 150 метрах от реки Яуза. Комплекс полностью построен и сдан. Проект включает единственный корпус из двух секций по 17 этажей. В его состав также входит собственный фитнес-комплекс с бассейном, который уже открыт. Помимо этого жителям доступна инфраструктура района Северное Медведково, где есть вся необходимая для жизни социальная и коммерческая инфраструктура: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-оздоровительный комплекс «Яуза». Находится новостройка рядом с метро – всего в 900 метрах от станции «Медведково», дорога кольцевой линии займет 20 минут.


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню