icon

В России создана компания для переоснащения развлекательных центров

Александр Еренко

В России создана компания для переоснащения развлекательных центров

В России начала работу сервисная компания по обслуживанию игровых комнат и развлекательных центров, в задачи которой входит комплексное переоснащение, монтаж и демонтаж оборудования

Авира  Зимняя вишня  b2b  сервис  Алексей Загумённов   игровое оборудование   AviraKids   Пермь   ИТ-сервис   информационные технологии   Konica Minolta   индустрия развлечений   МСП   Экспорт  

15.06.2018 12:22

Оценка от партнеров: плюс / минус

В России создана компания для переоснащения развлекательных центров

В России начала работу сервисная компания по обслуживанию игровых комнат и развлекательных центров, в задачи которой входит комплексное переоснащение, монтаж и демонтаж оборудования

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Авира, Зимняя вишня, b2b, сервис
Александр Еренко

В июне 2018 года в России начала работу сервисная компания по обслуживанию игровых комнат и развлекательных центров, в задачи которой входит комплексное переоснащение, монтаж и демонтаж игрового и развлекательного оборудования, включая ремонт игровых лабиринтов, установку виниловых рукавов для лабиринтов, замена негорючими комплектующими и многое другое. Компания получила название «Авира Сервис» и вошла в состав группы компаний «Авира» с производственной площадкой в Перми.

– Для сохранения прибыльности специалисты рекомендуют проводить переоснащение развлекательного центра каждые два-три года. За такой период изнашиваются некоторые комплектующие, может быть, где-то протирается покрытие матов или хомуты, – рассказывает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Из-за трагедии, произошедшей в марте 2018 года, количество заказчиков процедуры переоснащения в России выросло на 114%. Речь идёт в первую очередь о замене комплектующих на те, что обладают минимальными показателями горючести.

По словам Алексея Загумённова, наибольшим спросом сегодня пользуются такие комплектующие как поролоновые кубики с противопожарной пропиткой.

– Мы решили создать отдельную структуру, поскольку самым важным аспектом деятельности любой сервисной компании является наличие необходимой документации, которая удовлетворяла бы требованиям действующего законодательства с точки зрения пожарной безопасности, – отмечает Алексей Загумённов.

Существующие мощности группы компаний «Авира» позволят обеспечить сервисную поддержку развлекательных и игровых центров по всей России.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 17 стран мира. Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР) и Всемирного союза малого и среднего предпринимательства (WUSME).


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню