icon

Система AccurioPress 6136 от Konica Minolta успешно прошла тестирование Keypoint Intelligence

публикатор

Владимир Шабалин

Система AccurioPress 6136 от Konica Minolta успешно прошла тестирование Keypoint Intelligence

Точность сведения лица-оборота – 95% и никаких изменений полутонов во время печати – таковы основные результаты тестирования системы AccurioPress 6136 от Konica Minolta, проведённого Keypoint Intelligence Buyers Lab в условиях высокой нагрузки.

AccurioPress  Keypoint Intelligence  Konica Minolta  Оборудование   информационные технологии   оборудование   Печать   МФУ   Типография   ПО   технологии   софт   Япония  

15.06.2018 10:46

Оценка от партнеров: плюс / минус

Система AccurioPress 6136 от Konica Minolta успешно прошла тестирование Keypoint Intelligence

Точность сведения лица-оборота – 95% и никаких изменений полутонов во время печати – таковы основные результаты тестирования системы AccurioPress 6136 от Konica Minolta, проведённого Keypoint Intelligence Buyers Lab в условиях высокой нагрузки.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, AccurioPress, Keypoint Intelligence, Konica Minolta
Агентство iTrend

В течение одного месяца для тестирования был сделан миллион отпечатков, при этом было зафиксировано всего 4 случая застревания бумаги и потребовался один визит специалиста.

Основными показателями, учитываемыми при тестировании, были: прохождение бумаги по тракту, точность сведения лица/оборота и качество печати. В программу испытаний входило 7 типов заданий, включающих сочетание односторонней и двусторонней печати, документы с различной степенью заполнения листа, а также различные процессы, включающие послепечатную обработку и укладку листов. Печать выполнялась на носителях формата SRA3, A3 и A4, в широком диапазоне плотностей (60-300 г/м2).

Инес Веннеманн (Ines Wennemann), продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, комментирует: «Мы очень рады таким высоким оценкам AccurioPress 6136, но можем сказать, что эти показатели нас не удивили. Точность сведения лица/оборота – предмет нашей гордости. Для любой фирмы жизненно важно выпускать продукцию стабильного качества, на которую будет спрос, и результаты тестирования ещё раз доказали качество и постоянство отпечатков в тираже даже в жёстких условиях тестирования».

Дэвид Свитнем (David Sweetnam), директор отдела исследований и лабораторных сервисов Keypoint Intelligence по странам EMEA/Азии, рассказывает: «Система AccurioPress 6136 продемонстрировала отличные характеристики практически во всех аспектах. Сведение лица/оборота – это не случайное совпадение, а процесс с точным и предсказуемым результатом, а качество и постоянство полутонов, как на тонкой, так и на плотной бумаге, является характерной особенностью систем Konica Minolta. При тестировании был создан миллион отпечатков, но мы не увидели никаких проблем с качеством изображения. Прохождение бумаги по тракту было практически безупречным, потребовался только один визит специалиста. Оператор машины может контролировать процесс, благодаря этому время простоя машины минимально. Клиенты могут быть уверены, что система AccurioPress 6136 от Konica Minolta надёжна и может день за днём создавать продукцию стабильного качества, которая будет пользоваться спросом».

Скорость печати AccurioPress 6136 от Konica Minolta составляет 136 стр/мин (A4) и 78 стр/мин (A3), это помогает повысить производительность работы и выстроить эффективные процессы печати, что свою очередь позволяет повысить прибыльность типографии. Благодаря высокой производительности машины типография сможет выполнять больше заданий, благодаря надёжности и универсальности системы можно расширить спектр продукции, а снижение температуры спекания тонера и поддержка программы углеродной нейтральности помогают заботиться об окружающей среде.

Автоматические настройки цвета и сведения лица/оборота в реальном времени обеспечивает модуль IQ-501. Он контролирует и корректирует основные параметры качества отпечатка на каждом отдельном листе в реальном времени – это уникальное преимущество технологии Konica Minolta. Простая автоматическая подстройка параметров цвета и совмещения изображения на лицевой и оборотной стороне отпечатка в реальном времени теперь стала частью обычного производственного процесса. IQ-501 осуществляет не только контроль, но и настройку машины для соответствия заданным индустриальным стандартам печати.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню