icon

ЦПМ Konica Minolta серий AccurioPress C3080 и C6100 прошли сертификацию Fogra

публикатор

Владимир Шабалин

ЦПМ Konica Minolta серий AccurioPress C3080 и C6100 прошли сертификацию Fogra

Цифровые печатные машины (ЦПМ) Konica Minolta серий AccurioPress C3080 и C6100 получили сертификаты немецкой ассоциации исследований графических технологий Fogra на право использования в качестве оценочной системы печати (Validation Printing System).

Konica Minolta  AccurioPress  сертификат  Оборудование   информационные технологии   оборудование   Печать   МФУ   Типография   ПО   технологии   софт   Япония  

04.06.2018 16:02

Оценка от партнеров: плюс / минус

ЦПМ Konica Minolta серий AccurioPress C3080 и C6100 прошли сертификацию Fogra

Цифровые печатные машины (ЦПМ) Konica Minolta серий AccurioPress C3080 и C6100 получили сертификаты немецкой ассоциации исследований графических технологий Fogra на право использования в качестве оценочной системы печати (Validation Printing System).

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Konica Minolta, AccurioPress, сертификат
Агентство iTrend

«Результаты сертификации Fogra подтверждают отзывы наших клиентов, которые отмечают фантастический функционал и производительность ЦПМ серий AccurioPress C3080 и C6100, – комментирует Карл Фридрих Эденуйцен, продакт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH.Получение сертификата свидетельствует, что эти новые системы в нашей линейке соответствуют высочайшим стандартам отрасли и гарантируют нашим клиентам производительность, надежность и качество печати мирового уровня, которые являются отличительными чертами систем Konica Minolta».

Каждая из машин под управлением одного из поддерживаемых контроллеров печати от EFI Fiery, CREO или Konica Minolta получила сертификат соответствия требованиям Fogra. AccurioPress C3080 и C6100 тестировались  по целому ряду критериев в различных конфигурациях и при разных условиях печати. Инженеры проверили оборудование на соответствие требованиям группы стандартов PDF/X, провели тестирование отпечатков по цвету, глянцу поверхности и флуоресцентным свойствам, а также точности цветопередачи, равномерности воспроизводимых цветов, износо- и светостойкости оттиска. При тестах также учитывались устойчивость к выцветанию, повторяемость цветов на длинных и коротких тиражах, износостойкость отпечатков, точность воспроизведения цвета, границы цветового охвата, точность приводки изображения, разрешающая способность и возможности вывода дополнительной информации.

ЦПМ серии AccurioPress C3080, обеспечивающие скорость печати до 81 стр/мин в цветном и монохромном режиме, создают новые возможности для печатного бизнеса благодаря работе с разнообразными носителями и созданию широкого спектра цифровых материалов.

Скорость печати ЦПМ серии AccurioPress C6100 – 85 стр/мин (C6085) и 100 стр/мин (C6100). Производительные и универсальные машины этой серии предназначены для компаний, которые только перешли на цифровую печать и планируют расширять спектр предоставляемых услуг, а также для организаций, работающих с большими объемами повторяющейся продукции.

Обе серии могут оснащаться интегрированным модулем Color Care. Он позволяет автоматизировать ряд важных и трудоемких работ, в частности, длительные и трудоемкие операции сведения лица/оборота, а также настройки цвета и других параметров для различных носителей, обеспечения точности и стабильности цвета в тираже.

 

Об ассоциации Fogra

Задача ассоциации исследований графических технологий Fogra (Forschungsinstitut für Medientechnologien e.V) – содействие развитию печатной техники и перспективных технологий в полиграфической промышленности, а также научно-исследовательская работа для печатной отрасли. У ассоциации есть свой собственный исследовательский институт, в котором работает более 50 сотрудников – инженеров, химиков и физиков.

Ассоциация Fogra объединяет более 800 участников. Более двух третей членов ассоциации – полиграфические компании, работающие в различных областях, от допечатной подготовки до переплетного дела, также в ассоциацию входят поставщики индустрии печати. Треть участников ассоциации располагается за границами Германии.

Ядром ассоциации Fogra являются технические комитеты, отвечающие за различные профессиональные вопросы. В составе этих комитетов работают специалисты печатного бизнеса и сотрудники Fogra, которые определяют направления исследований.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0



Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню