icon

Конференция Konica Minolta для полиграфистов Prokom 2018 пройдет в Венгрии

публикатор

Владимир Шабалин

Конференция Konica Minolta для полиграфистов Prokom 2018 пройдет в Венгрии

Prokom – сообщество пользователей производительных систем печати от Konica Minolta, проведет вторую международную конференции в Будапеште (Венгрия) 6 и 7 июня. На мероприятие уже зарегистрировалось свыше 250 участников.

Prokom  конференция  Konica Minolta  Оборудование   информационные технологии   оборудование   Печать   МФУ   Типография   медицина   ПО   технологии   софт  

04.06.2018 14:39

Оценка от партнеров: плюс / минус

Конференция Konica Minolta для полиграфистов Prokom 2018 пройдет в Венгрии

Prokom – сообщество пользователей производительных систем печати от Konica Minolta, проведет вторую международную конференции в Будапеште (Венгрия) 6 и 7 июня. На мероприятие уже зарегистрировалось свыше 250 участников.

инжиниринг, развитие бизнеса, управление проектами, проектный менеджмент, контрактование, Prokom, конференция, Konica Minolta
Агентство iTrend

«Мы планировали участие 200 заказчиков, – комментирует Майкл Келли, руководитель маркетинга Prokom. – Но на сегодняшний день свое участие подтвердили уже более 260 человек. Клиенты проявляют к мероприятию беспрецедентный интерес, и заинтересованность растет год от года. Поэтому глобальная конференция Prokom является важным дополнением к программе мероприятий для пользователей решений Konica Minolta».

Энди Барбер, генеральный директор UK Mail Ltd, председатель консультативного совета Prokom, добавляет: «Нас очень радует участие заказчиков из Азиатско-Тихоокеанского региона, которые присоединились к нам в первый раз, и большой интерес клиентов из Восточной Европы. Мы видим, что Prokom становится действительно глобальным сообществом».

В этом году в рамках первого дня конференция также соберет группу владельцев системы KM-1 – «швейцарского ножа» в полиграфии, названной так за счет многообразия возможностей ее применения. AccurioJet KM-1 от Konica Minolta легко интегрируется в печатное производство, состоящее как из цифровых, так и из офсетных машин, работает с самыми различными носителями, а производительность системы составляет до 3 000 страниц формата B2+ в час при односторонней печати.

Среди спикеров мероприятия – Кевин Гаскелл, бывший генеральный директор таких компаний, как Porsche, BMW и Lamborghini, который добился последовательного рекордного роста бизнеса из года в год. В качестве управляющего директора Porsche за пять лет он превратил убыточную компанию в самый прибыльный британский бренд. На конференции Кевин расскажет о собственном «Пути к исключительной производительности» и даст советы по трансформации компании. На вопрос «Как добиться успеха в меняющемся мире печати?» ответит Франсуа Мартен, независимый старший консультант в полиграфической отрасли и активный пропагандист цифровой печати, который 12 лет проработал в HP. На Prokom 2018 также выступят Марко Боер, вице-президент I.T. Strategies, который более 25 лет консультирует топ-менеджеров компаний из списка Fortune 1000 и небольших инновационных предприятий в области цифровой печати, а также Майлс Хилтон-Барбер – уникальная личность, известный слепой путешественник, чья жизненная история вдохновляет множество людей, в том числе бизнесменов.

Членство в Prokom доступно любому пользователю производительных систем печати от Konica Minolta. Ассоциация запустила новый веб-сайт www.prokom.org, где в настоящий момент можно получить консультации от участников сообщества на четырех языках – английском, французском, немецком и испанском. Для русскоязычных участников будут доступны локальные группы по производительной и индустриальной печати. Также на сайте доступны курсы онлайн-обучения и вспомогательные видеоматериалы, форум, мнения экспертов, исследования рынка и вебинары, рассылки и информация о локальных событиях. Контент формируется с учетом отзывов пользователей и постоянно обновляется. Теперь сайт также предоставляет новые модульные инструменты для более глубокого изучения материалов по наиболее актуальным вопросам.

 

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

 

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:

Жамиля Каменева

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130

zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова

Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131

maria.zhuravova@konicaminolta.ru


Оценка от партнеров: плюс 0 / минус 0

Поделитесь статьей и отправьте открытку

Выберите цвет открытки:

Реклама на самоВоде

 

Журнал. меню